РЕКЛАМА


В Латвии грибник нашел в лесу итальянский спорткар Maserati. Об этом сообщает пресс-служба латвийской государственной полиции.
Автомобиль был найден недалеко от побережья Рижского залива. На машине, укрытой камуфляжной сетью, отсутствовали номерные знаки. В настоящее время полиция выясняет, числится ли автомобиль в угоне, а также личность человека, который спрятал Maserati в лесу.
Стоимость Maserati составляет около 140 000 евро.' />

Искал грибы - нашел Maserati

0
2517
11 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Eugeneby 2 минут назад Одмэн харош овно рекламировать. Или на завод дуй работать 😁 Eugeneby 6 минут назад Ябатьки нашли выход привлечения валюты зарубежной? 😁 Varela 11 минут назад Таки это на мясо?
Eugeneby 11 минут назад
Цитата: mihed
да-да, слышал я его прогнозы в феврале как киев за 3 дня возьмут.

Тоже об этом сразу вспомнил.
ЭксПЕРД, бля 😁
Eugeneby 16 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Мечты, мечты, сраные мечты. )))
После такого прецедента срашке даже господь боженька не поможет. Это билет в один конец☝️
ЛамповыйКун 26 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 27 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 42 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 727 гостей