РЕКЛАМА

Призрачное "счастье" наркоманов
' />

Призрачное "счастье" наркоманов

Начинается все с «кухни»
Призрачное "счастье" наркоманов


Потом - компания. Закинулись дозой – и в «улет».

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


Чтобы набрать дозу на день, девушке надо «обслужить» нескольких мужиков. Но ей все безразлично, лишь бы получить свою дозу.

Призрачное "счастье" наркоманов


Колоть можно куда угодно – лишь бы вена была. Но когда сосуды на руках и ногах суживаются до такой степени, что в них нельзя попасть, и вены покрыты густой сетью «дорожек», наркоманы колются, куда придется - в пах, между пальцами. Вводят наркотик в «шахту» - незаживающую рану над веной, прикрытую тонкой пленкой сукровицы.

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


Исход из наркоманского «рая» вполне предсказуем - либо гниение заживо…

Призрачное "счастье" наркоманов
Призрачное "счастье" наркоманов


…либо безумие. А затем – финал.

Призрачное "счастье" наркоманов



Всегда за недолгий и сомнительный «кайф» родителей расплачиваются дети.

Призрачное "счастье" наркоманов


Прежде, чем Вы решитесь взять иглу и в первый раз ввести себе «немного волшебства» - вспомните эти фото. И подумайте, хотите ли Вы этого?

Фото: Брента Стиртона
1
3551
11 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призрачное Призрачное "счастье" наркоманов

Слабонервным не смотреть!!!! Может даже кто фильм видел по этим фоткам.......

Про смерть от передозировки наркотиковПро смерть от передозировки наркотиков

Интересный факт. Оказывается, подавляющее большинство смертей от передозировки наркотиками происходит не потому, что наркоманы вдруг решили себе вкача...

Абсолютно любой день сделать по-своему особенному в обязательном порядке по ...

Абсолютно любой день сделать по-своему особенному в обязательном порядке поможет доставка пиццы в городе Уфа!Вероятно, не будет каким-либо открытием,...

Опасный фентанилОпасный фентанил

Фентанил, он же \"белый китаец\", чрезвычайно мощный синтетический наркотик, который быстро вызывает сильную зависимость. Представляет из себя синтети...

Загрузка...
Комментарии

sF.Pain
18 апреля 2009 12:08
Да с травы начинается никто не спорит,но главное определенные знания и тормоза,ведь трава не вызывает зависимости как опиатный ряд либо спиды,либо стимуляторы потому что она именно не дает "прихода" именно благодаря этому она не вызывает зависимости,а вот тупеешь это да только если с перерывами норм курить то все ок,отпускает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
западная ведьма 1 минут назад Waslivogo_poleta,
А ты там был?

Пока писала кот мой пряник стащил
Waslivogo_poleta 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Ну раз ты не служил, то и не поймешь. Армия - школа жизни. Вот преодолей себя, продержись два года или год уже, почувствуешь, что ты способен на все. Это как женщина после родов примерно. Я думала - ну если уж я такую боль смогла вытерпеть, я все смогу в этой жизни. Плюс дисциплина, ну и всякие умения типа автомат собирать)) да, и плац подметать тоже. А если война, то кто меня защищать будет? Собаказ один да Котад. Остальные, блять, все не можут. Один больной, второй толстый, третий слепой.

Хуйню откровенную говоришь не стесняясь, либо просто, по женской своей глупости лепишь. Ты в армии была? Так какого черта, ты рассуждаешь об этом?! Это как,если бы здоровый человек рассуждал, что инвалиду-колясочнику хорошо, а что плохо
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Mab
Муссовый торт нихрена не дорогой. Там жидкие молочные продукты и желатин. Самое дорогое в муссовом торте это натуральные жирные 33%-ные сливки.

Чтооооо, вот этот вязаный свитер стоит 50 баксов????? Да тут ниток максимум на десятку. В ручную связали? И что, разве вы не получаете удовольствие когда вяжете свитера? Да ну вас, дорого...

P.S. Он ушел не оглядываясь, но к женщине тут же подошел интересный молодой человек и с радостью примерял понравившийся ему свитер. Сел как влитой и парен с огромным удовольствием купил себе понравившуюся вещь. Он понимал, что нигде не купит такую индивидуальную вещь, в каждую ниточку которой, вложили частичку своей души.
западная ведьма 10 минут назад TruePechkin,
Ну раз ты не служил, то и не поймешь.
Армия - школа жизни. Вот преодолей себя, продержись два года или год уже, почувствуешь, что ты способен на все. Это как женщина после родов примерно. Я думала - ну если уж я такую боль смогла вытерпеть, я все смогу в этой жизни. Плюс дисциплина, ну и всякие умения типа автомат собирать)) да, и плац подметать тоже.
А если война, то кто меня защищать будет? Собаказ один да Котад. Остальные, блять, все не можут. Один больной, второй толстый, третий слепой. А четвертый не хочет, блять! У него поважнее дела.

TruePechkin,
И кстати портянок уже давно нет, но те, кто умеет их повязывать, говорят, что они намного удобнее носков.

Или как профессиональный спорт, какая нибудь спортивная гимнастика. Сможешь так же -- все, король мира)) ну нет, значит нет.. будешь в штабе писарем, если что.
западная ведьма 19 минут назад Дочка активно готовится к хеловину и говорит мне - мама, я тебе гробик делаю!....)))спасибо, говорю, доченька, но давай без гробика)) Mab 27 минут назад Думаю плуг не был обозначен. А женщина-водитель была невнимательна. Mab 37 минут назад 100 российских рублей за капейк, пускай даже 100-граммовый это же грабеж. Какой идиот будет это покупать?
Муссовый торт нихрена не дорогой. Там жидкие молочные продукты и желатин. Самое дорогое в муссовом торте это натуральные жирные 33%-ные сливки.
Waslivogo_poleta 42 минут назад
Цитата: TruePechkin
,Помню рвался я в армию,что твой кот в март на улицу.Но батя,отслуживший довольно много,вдвшник ,отговорил.Иди работать,нехрен тебе учится строевому и портянки мотать.Как же я благодарен отцу.И да,не пойму,как армия может сделать из мужчины...мужчину ?Парадокс какой-то.Если в плане поведенческих качеств,дык ,армия тут не причем .

Армия, тем более в рашке, это равнозначно отбывания срока в колонии, там могут научить только одному, отбив мозги, что эгоцентризм это хорошо
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1148 гостей