РЕКЛАМА

Ill Nino.
' />

Ill Nino.

Ill Nino.
Группа из Нью-Джерси, состоящая из южноамериканцев и латиносов, открыла новую грань ню-металла, добавив туда зажигательные латинские ритмы и акустические гитары фламенко. По словам основателя команды Дэйва Чаварри основная идея заключалась в том, чтобы звучать как можно тяжелее и в то же время как можно мелодичнее. Начало истории было положено в конце прошлого тысячелетия, когда бывший участник "M.O.D." и "Pro-Pain" барабанщик Чаварри собрал команду под названием "El Nino". Возглавляемая вокалистом "Merauder" Йоргом Росадо, банда быстро набирала обороты, выступая на разогреве у таких коллективов как "Hatebreed" и "Fear factory".

Ill Nino.
Сокрушительные гитары, надрывный вокал, смесь английского и испанского, помноженные на латинскую чувствительность, сделали свое дело, и песни "El Nino" зазвучали на радио, а в прессе появились первые положительные отзывы. Но проект пришлось на некоторое время заморозить, поскольку Чаварри отправился в турне с "Soulfly", заместив там своенравного Роя Майоргу.

Ill Nino.
На гастролях Дэйв получил мощный заряд энергии и, вернувшись домой, вновь занялся своим проектом, сменив вывеску на "Ill Nino". Поскольку Чаварри решил работать в более мелодичном ключе, то необходимо было обновить состав, заменив в первую очередь вокалиста. На эту должность вполне подошел выходец из Бразилии Кристиан Мачадо, и "Ill Nino" приступили к работе в следующей конфигурации: Чаварри, Мачадо, Марк Риццо (гитара), Джардель Пайсанте (гитара), Лазаро Пино (бас) и Роджер Васкес (перкуссия, экс-"Ricanstruction"). Совместные концерты с "Kittie", "Soulfly" и "Snapcase" продолжились удачным появлением группы на фестивале 2000 года "March Metal Meltdown" в Нью-Джерси.

Ill Nino.
Значительную поддержку команде оказывала одна из самых больших молодежных радиостанций "WSOU", частенько ставившая ее песни в эфир. Все в том же 2000-м на "CIA recordings" вышел мини-альбом "Ill Nino", содержавший семь треков. Вскоре за дело взялась компания "Andy Gould management", сориентировавшая группу на запись первого лонгплея.

Ill Nino.
К продюсерской работе вместе с Дэйвом Чаварри был привлечен ветеран Рон Сент-Жермен, известный своим сотрудничеством с "Tool", "311", "Soundgarden", "Creed" и другими. После долгих недель напряженных сессий альбом "Revolution… Revolucion" вышел в свет на "Roadrunner records". "Ill Nino" удалось создать вполне достойную пластинку с англо-испаноязычными текстами и разноплановой музыкой, сочетавшей мелодичность ("Unreal"), душевность ("Rumba") и тяжесть ("I Am Loco"). Выпустив диск, группа много гастролировала, причем большинство ее концертов проходило с аншлагами. Приняли участие музыканты и в традиционном "Оззфесте". По возвращении из Европы, где они делили концертные площадки с "Raging Speedhorn" и "Pitchshifter" ребята вновь отправились в студию, чтобы порадовать фанов своим очередным творением под рабочим названием "Confessions".

Ill Nino.
0
2054
11 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 02 Августа
USD 2.4968
EUR 2.9665
RUB 0.0342
Panzer 49 минут назад Береза победила. Березу круче, а ведь она просто стоит на месте. Непросыхаемый 52 минут назад
Цитата: valenok
Лохи. Там максималка под 300. Могли бы и эффектнее уйти.

Как правило там ограничитель на 250 стоит
GreenTea 59 минут назад Если этот еблан туда добавил малосольного огурчика, как почему-то очень любят делать русские, то сварить его в этом котле нахуй, потому что это не борщ, а произвольно смешанный и сваренный набор ингридиентов. GreenTea 60 минут назад 22 года, комик-блогер, инфлюенсер, парень без крутого костюма и естествоиспытатель гравитационного поля Земли. хорошее досье. лайк. GreenTea 66 минут назад Всё субъективно, типа "мужики" сейчас остались эталонными альфачами с железной придержкой высших моральных ценностей и свода кодексов "чести") ну-ну GreenTea 70 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Сранолитвинцы во всей красе,ни чьё,значит моё! еуропа,хуле!

а русня типа ничего не пиздит, святые люди блять) смешной высер,
ох уж эти литвины и каклы, клептоманы бля, вас же, видимо, Вера и Воспитание удерживает чтоб так низко не пасть))
GreenTea 71 минут назад фото его орехов можно уже было и на профильном сайте оставить, бананов.
хотя, иронично, что они лучше, чем у парочки моих знакомых. какой же ёбаный пиздец) почти как том холланд и вся такая SJW-пизда бри ларсон:
http://marvel.reactor.cc/post/3492392
GreenTea 76 минут назад Обняли берёзку напоследок, ебанько бНв-шное, сука.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 698 гостей