РЕКЛАМА


Напомним, продолжение популярнейшего сетевого шутера Unreal Tournament 3 должно поступить в продажу в версиях для PC и PS3 ориентировочно в ноябре этого года. Версия для консоли Xbox 360 должна задержаться до начала следующего года, причем конкретная дата релиза еще только будет определена. Эту информацию сообщила сама компания-разработчик Epic Games.
В последнем официальном интервью вице-президент Epic Games Марк Рейн заявил, что ноябрь, как временной период, когда игра может поступить в продажу, теперь находится под большим вопросом. Рейн добавил, что сейчас он не может давать никаких гарантий насчет того, что Unreal Tournament 3 выйдет в ноябре, потому как разработчики не хотят делать все быстро, стараясь успеть по срокам - Epic планирует довести задуманное до конца, сделав все правильно.' />

Ноябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросом

0
1928
13 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Eugeneby 5 минут назад Одмэн харош овно рекламировать. Или на завод дуй работать 😁 Eugeneby 9 минут назад Ябатьки нашли выход привлечения валюты зарубежной? 😁 Varela 14 минут назад Таки это на мясо?
Eugeneby 14 минут назад
Цитата: mihed
да-да, слышал я его прогнозы в феврале как киев за 3 дня возьмут.

Тоже об этом сразу вспомнил.
ЭксПЕРД, бля 😁
Eugeneby 19 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Мечты, мечты, сраные мечты. )))
После такого прецедента срашке даже господь боженька не поможет. Это билет в один конец☝️
ЛамповыйКун 29 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 30 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 45 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 877 гостей