РЕКЛАМА


«Звездные волки 2: Гражданская война» в разработке
' />

«Звездные волки 2: Гражданская война» в разработке

0
2020
12 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Eugeneby 5 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Мечты, мечты, сраные мечты. )))
После такого прецедента срашке даже господь боженька не поможет. Это билет в один конец☝️
ЛамповыйКун 15 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 16 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 31 минут назад Madboy 35 минут назад Не важно как проголосуют. Гоавное-как посчитают.(с) Баба Срака bender00 40 минут назад разочарован, думал будет в районе 200 - 376% Eternity 43 минут назад
Цитата: западная ведьма
Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.

Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.
Flint 51 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.

А фунфырь вот это, будет рыдать и дрочить
https://youtu.be/1Ye7XrgGdBo
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 756 гостей