РЕКЛАМА

' />

Фантом

Ф-4 по праву можно считать одним из самых удачных и универсальных боевых самолетов. Эта машина была разработана по заданию Военно-Морского флота США в основном с целью защиты кораблей и предназначался на замену устаревшему Ф-3 Демон. Кроме того на него возлагалась задача по перехвату советских стратегических бомбардировщиков.
Фантом

Фантом
Фантом

Но когда Ф-4 показал скорость большую чем у Ф-104 Старфайтер, находящегося в то время на вооружении ВВС США, последние так же проявили к этой машине самый живой интерес, и в последствии заказали Фантом и для себя.
Фантом
Фантом
Фантом

Ф-4 был снабжен новейшей электроникой. Он первым, среди американских машин, был способен без помощи наземной станции наведения, находить и уничтожать цели, находящиеся за пределами визуального контакта. Во Вьетнаме Ф-4 записали на свой счет 280 побед в воздушных боях.
Фантом

Обладая способностью легко достигать скорость в два раза превышающую скорость звука, Фантом был любим своими лётчиками, как надежная и простая машина, которая не подведёт в бою и гарантированно доставит пилота домой.
Фантом

На Ф-4 было установлено несколько мировых рекордов, таких как рекорд высоты полета в 30040 метров (6 декабря 1959), рекорд скорости - 1606 км/час (22 ноября 1961) и рекорд скорости на низкой высоте – 902 км/час, который продержался в течение 16 лет.
Фантом

Фантом находился в производстве с 1958 по 1979 и всего было построено 5195 машин. 5057 из них были изготовлены в Сент Льюисе, Миссури, США и ещё 138 построили по лицензии на заводах Митсубиши в Японии. Пик производства Ф-4 пришелся на 1967 год, когда завод МакДоннела выпускал 72 самолёта в месяц. Американские ВВС имели на вооружении 2874 Фантомов, в то время как ВМС и Корпус Морской Пехоты – 1264 машин.
Фантом

Постоянно дорабатываясь и обновляясь Фантомы несли службу в армиях 11 стран: Австралии, Великобритании, Германии, Греции, Египта, Израиля, Ирана, Испании, Турции, Южной Кореи и Японии. В Великобритании Фантомы несли службу одновременно в ВВС и на Флоте начиная с 1968 года и последний самолёт был списан в январе 1992 года. В США Фантом ушел из активной службы в 1996. К этому времени самолёты этого типа налетали более 2735000 километров.
В 1998 году, когда отмечалось его 40-летие, Фантом всё ещё находился на вооружении восьми стран: Германии, Греции, Египта, Израиля, Испании, Турции, Южной Кореи, Японии. Израиль, Япония, Германия, Турция, Греция, Южная Корея и Египет планируют провести модернизацию своих Ф-4, с тем, чтобы эти самолёты оставались на боевом дежурстве вплоть до 2015 года.
0
3264
12 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФантомФантом

Вот что по-вашему под пленкой?...

В Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/чВ Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/ч

Британские инженеры разрабатывают автомобиль Bloodhound SSC, который должен побить мировой рекорд, развивая скорость более 1600 километров (1000 миль)...

Очень далёкий рейдОчень далёкий рейд

Avro Vulcan - британский стратегический бомбардировщик, который стоял на вооружении с 1956 по 1984 год. И даже сумел повоевать во время Фольклендской...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 21 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
Himley1 14 минут назад В Украине убийцу отпустили из колонии, потому что не хватило места
https://nn.by/?c=ar&i=217900&lang=ru

Мля - я под столом.
unix 54 минут назад Все от "нашей" бедности...и безалаберности, авось проскочит. Итог - свалят всё на водилу тракториста, а виноваты система и нужда. vanchetto 57 минут назад
Цитата: Mab
Думаю плуг не был обозначен. А женщина-водитель была невнимательна.
на этих плугах на оси подъёмного механизма с завода клеется наклейка что длинномер.
По идее в зипе идёт комплект проводки со сторожи и поворотами , но к сожалению их ни кто не вешает как правило
западная ведьма 75 минут назад Flint,
Привет)))что за коржики?)

TruePechkin,
Я не требую, а прошу)) но вы не бойтесь, в случае чего я сама вас защитю!))))я ж книжки про армию читала))))))
Vardisodo 86 минут назад
Цитата: Mab
Думаю плуг не был обозначен.

Сказал Маб, прочитав новость на онлайнере, где было прямо написано, что плуг был не обозначен.
TruePechkin 95 минут назад
Цитата: западная ведьма
А если война, то кто меня защищать будет?

Ты же фемка ,а требуешь защиты от мужчин ?Надо было тебе в армию идти.Непорядок.
А вообще,в армии тебя не научат таким навыкам,какими ты и на гражданке смог бы овладеть.
47912 97 минут назад
Цитата: Himley1
Итак, беседа о эфемерной пользе армии плавно перешла в разговор о банальной и небанальной дрочке. Однако...

это все потому, что они не слышали о миостимуляторах!!!
Flint 116 минут назад Mab,
siskin,
https://www.youtube.com/watch?v=YV85iw1w8WM
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 620 гостей