РЕКЛАМА


Компания Apple заявила в специальном пресс-релизе, что объём продаж «революционного телефона» iPhone уже сейчас достиг отметки в один миллион. Напомним, что такой объём продаж планировался на период с 29 июля, по 30 сентября этого года, так что Apple идёт с сильным опережением своего же плана. Одной из основных причин столь сильного опережения можно считать недавнее снижение цены на iPhone заметно расширившее целевую нишу этого телефона, а кроме того, создавшее ему дополнительную рекламу за счёт шумихи с прессе и в сети. Стоит заметить, что даже не понижая цен и растянув продажу первого миллиона iPhone но конца сентября Apple достигла бы небывалого в своей истории успеха.
Лидер Apple Стив Джобс уже обратил внимание журналистов на тот факт, что миллион продаж, на который у iPhone ушло 74 дня, в случае с iPod занял почти два года. При всех плюсах и минусах iPhone стоит отметить, что Apple сильно растёт.' />

Apple досрочно продала миллион телефонов iPhone

0
2862
12 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
ЛамповыйКун 9 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 11 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 25 минут назад Madboy 29 минут назад Не важно как проголосуют. Гоавное-как посчитают.(с) Баба Срака bender00 35 минут назад разочарован, думал будет в районе 200 - 376% Eternity 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.

Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.
Flint 45 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.

А фунфырь вот это, будет рыдать и дрочить
https://youtu.be/1Ye7XrgGdBo
Panzer 68 минут назад RIP
Новости от партнеров