РЕКЛАМА


Китайские инженеры из компании Shanghai Pearl Hydrogen Power Source Technology Co, создали велосипед, имеющий в составе конструкции водородный двигатель, который может “растолкать” средство передвижения до 90 км/ч (правда, запас “хода” всего 60 км, да и насколько прочна конструкция для такой скорости - неизвестно). Процесс заправки занимает порядка 30 мин, ну, а если на пути следования нет подходящей АЗС, то можно добраться до источника водорода обычным способом.' />

“Водородный” велосипед

0
2137
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскладной электрический велосипед RadMiniРаскладной электрический велосипед RadMini

Инженеры из компании Rad Power Bikes сделали очень интересного уродца. Это электрический велосипед на маленьких толстых колесах, который действительно...

Велосипедный подъемник в НорвегииВелосипедный подъемник в Норвегии

Возможно, для Беларуси такое необычное решение будет не очень актуальным, а вот для Европы и Америки, где в городах очень, очень много велосипедистов...

Концептуальный велосипед ElliptigoКонцептуальный велосипед Elliptigo

Elliptigo - новый концепт велосипеда, который сочетает в себе средство передвижения и спортивный снаряд. Эллиптическая инновационная конструкция заста...

Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73

Очередная попытка создать оптимальное средство передвижения по городу. Ведь именно так смотрят на электрические велосипеды современные инженеры, котор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
TruePechkin 6 минут назад
Цитата: Mister Chang
Какое отношение ко всему перечисленному имеет Суворов вешатель?

Почти все было построено по решению Ленина,которого на Украине ненавидят.Дык почему бы и не снести ?Жаба душит ?))))Если уж начали,то доводите все до конца.
FIDAS 7 минут назад повтор.
мазок 10 минут назад Я возмущен, почему так дорого?
http://sterligov.com/kosmetika/prochee/Tablichka_Pidarasam_vkhod_vospreshchen/
Mister Chang 26 минут назад
Цитата: TruePechkin
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС...
Какое отношение ко всему перечисленному имеет Суворов вешатель?
мазок 88 минут назад Сбросить с самолета. Только Маб прекрасен мазок 96 минут назад
Цитата: Mab
Здоровый мужчина не может кончить так чтобы не было заметно.

А ты? Я люблю тебя!
PilotSS 145 минут назад Говорила мама , не пей много сынок TruePechkin 199 минут назад Mister Chang,
Ты по Киеву то пройди,да спроси у рандомных прохожих,в особенности у подростков,что плохого сделал Суворов ?!Уверен,подавляющее большинство ответит "Я без понятия" .Так и зачем сносить ради горстки идиотов ?Хотя как по мне,то сносите,но сносите ВСЕ что было построено "оккупантами" .

Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.

Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.

Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.

Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.

Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.

Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.

В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.

Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 849 гостей