РЕКЛАМА


Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.' />

Обход интернет-фильтров

Обход интернет-фильтров

Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.

Способ первый - использование веб-прокси-серверов, отыскать "живые" ссылки на которые можно при помощи любого поисковика по ключевой фразе web proxy. Метод широко известный, поэтому в комментариях он не нуждается, за исключением двух моментов. Во-первых, велик риск, что найденный веб-прокси уже числится в списках заблокированных сайтов. А во-вторых, памятуя о трансляции сетевого трафика через промежуточный сервер, не стоит забывать и об информационной безопасности. Иначе говоря, мы бы не рекомендовали "светить" используемому прокси свои пароли, логины и прочие аутентификационные данные.

Способ второй - обход интернет-фильтров средствами онлайнового эмулятора Opera Mini, работающего в окне любого браузера, поддерживающего исполнение Java-апплетов. Авторство данного метода числится за индийским IT-журналистом Амитом Агарвалом. Именно ему первому в голову пришла гениальная идея использовать веб-редакцию мобильной программы в качестве инструмента для "обруливания" ограничений, вводимых администраторами сетей.
Обход интернет-фильтров

Наконец, третий способ - использование службы Google Translate. Достаточно ввести в адресной строке браузера ссылку вида www.google.com/translate?langpair=ru|ru&u=www.заблокированный_сайт.ru, чтобы получить доступ к заблокированному ресурсу.

Если Вы знаете еще способы, то поделитесь с нами в комментах.
0
2315
13 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Liberman 4 минут назад
Цитата: Jack
Только так и можно понять, что такое война на самом деле

И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?
Martito 15 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

госпаде, иди уроки делай, вояка)
Liberman 16 минут назад
Цитата: KENTАврора
а кого мне поддерживать?

Близких.
Цитата: KENTАврора
Да и при чем тут, кто меньший у орков?

При том, что это ты в системе координат упоротого мема про орков. И поэтому очень странно наблюдать твои призывы к дискриминации орков.
Цитата: KENTАврора
Беларусы нихера не братья порашам.

Таки и снага не братья оркам. Но остальному Средиземью на эти нюансы плевать. И если ты вдруг добьешься своего, то тебя будут посылать нахуй до того, как ты разъяснишь все тонкости своей подорочьей генеалогии.
AntoNeo 29 минут назад Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать. ЛамповыйКун 43 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Тыж питухан ляцвинский коммуняк не любишь,а это именно они абхазию прирезали к грузии,так что, абхазия это абхазия, иди пососи!Скоро львив к польше,закарпатье к венгрии,буковину к румынии. Декомунизация хуле!

дурак шкламойны зноў крэмлёўскіх міфаў начытаўся
https://www.c-r.org/ru/accord/question-sovereignty-georgia%E2%80%93abkhazia-peac
e-process/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0
%B8%D1%8F/%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D1%83%D
0%B7%D0%B8%D0%B8
chto 50 минут назад а чего так рано то? Jack 55 минут назад
Цитата: Liberman
Зачем? О_о
Ты странный.

Только так и можно понять, что такое война на самом деле.
ЛамповыйКун 57 минут назад знойдзе нейкага аленя як антонеа чы базылік
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 954 гостя