РЕКЛАМА


Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.' />

Обход интернет-фильтров

Обход интернет-фильтров

Администратор сети заблокировал доступ к любимому сайту? Не беда. Есть три простых способа обойти введённые ограничения и обрести привычную интернет-свободу.

Способ первый - использование веб-прокси-серверов, отыскать "живые" ссылки на которые можно при помощи любого поисковика по ключевой фразе web proxy. Метод широко известный, поэтому в комментариях он не нуждается, за исключением двух моментов. Во-первых, велик риск, что найденный веб-прокси уже числится в списках заблокированных сайтов. А во-вторых, памятуя о трансляции сетевого трафика через промежуточный сервер, не стоит забывать и об информационной безопасности. Иначе говоря, мы бы не рекомендовали "светить" используемому прокси свои пароли, логины и прочие аутентификационные данные.

Способ второй - обход интернет-фильтров средствами онлайнового эмулятора Opera Mini, работающего в окне любого браузера, поддерживающего исполнение Java-апплетов. Авторство данного метода числится за индийским IT-журналистом Амитом Агарвалом. Именно ему первому в голову пришла гениальная идея использовать веб-редакцию мобильной программы в качестве инструмента для "обруливания" ограничений, вводимых администраторами сетей.
Обход интернет-фильтров

Наконец, третий способ - использование службы Google Translate. Достаточно ввести в адресной строке браузера ссылку вида www.google.com/translate?langpair=ru|ru&u=www.заблокированный_сайт.ru, чтобы получить доступ к заблокированному ресурсу.

Если Вы знаете еще способы, то поделитесь с нами в комментах.
0
2027
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google обновил браузер ChromeGoogle обновил браузер Chrome

Google выпустил новую версию интернет-браузера Chrome, сообщается в официальном блоге браузера. Chrome 6.0 вышел ровно два года спустя после появления...

Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Безопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN ServiceБезопасность и анонимность в Интернет - Elite VPN Service

Ввели СОРМ? Есть, что скрывать? Или просто не нравится, что кто-то снимает весь ваш трафик? Оптимальное решение - недорогой и надежный зашифрованный v...

Вышел браузер Google Chrome 3.0Вышел браузер Google Chrome 3.0

Компания Google выпустила финальную версию браузера Chrome 3.0 с поддержкой сменных тем оформления. Программа работает быстрее предыдущих стабильных р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Июля
USD 1.9895
EUR 2.3317
RUB 0.0315
Mab 2 минут назад
Цитата: VipMan
Ты реально дебил. Во всех бойлерах есть предохранительный клапап, который снижает давление, предотвращая взрыв.

Вы идиот любезный. Электрический бойлер это просто большой чайник. У тебя в чайнике разве может образоваться какое-то давление? Разве есть в электрочанике клапан? )))) Ахаха.


Цитата: VipMan
Если его зачем-то убрать или он вышел из строя, то бойлер взрывается.

На фото я вижу последствия взрыва газа.
VipMan 5 минут назад Больше не будет зацепляться. VipMan 8 минут назад
Цитата: Mab
Электрический бойлер не взрывается. Фотографии это последствия взрыва газового бойлера.Электрические могут только поразить током, если сломаны, не правильно подключены и если в квартире отсутствует правильно подключенное УЗО.
Ты реально дебил. Во всех бойлерах есть предохранительный клапап, который снижает давление, предотвращая взрыв. Если его зачем-то убрать или он вышел из строя, то бойлер взрывается.
shablich 12 минут назад Это мужик, см. соотношение ширины плеч и ж..пы.
У азиаток плечи шире бёдер, но не настолько.
Homeless 14 минут назад
Цитата: Mab
Эти 60€ я могу потратить в польском магазине, купив то что у нас намного дороже.

Так вот кто очереди на границе собирает с полным багажником порошка и туалетной бумаги
2man 15 минут назад На фоне чудовищных зверств коммунистов в Галиции немецкая власть многими людьми воспринялась как спаситель BartS 15 минут назад Да, второй послабее.
Но третий-буду смотреть)
Gonzales 17 минут назад
Цитата: Mab
Тогда и нехер трындеть про какие-то английские завтраки по астрономическим ценам.

Ну в день как минимум нормальный человек поест хотя бы 2 раза, не считая перекусов и напитков, тут каждый как захочет. Итого за каждый приём пищи уйдёт в районе 10-15 евро и это не макдональдс конечно, но всё же фаст-фуд. Плюс добавить туда можно всякие зонтики\\лежаки на пляжах, напитки, снэки, мороженное, ну тут нужное подчеркнуть. Включи мозг если он у тебя ещё присутствует и посчитай сколько уходит евро за день жизни, не считая жилья.

Картинка 1

Картинка 2

Вот фотки с рынка в Барселоне.
PS. блин или я дурак или лыжи не едут, фотки не арбайтен.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 866 гостей