РЕКЛАМА

В ходе недавнего интервью сайту Ain't It Cool режиссер экранизации легендарного шутера Wolfenstein Роджер Эвери поведал некоторые подробности о готовящемся фильме.
Напомним, что Роджер Эвери – лауреат Оскара за лучший сценарий, написанный для фильма "Криминальное чтиво". Эвери не только займет режиссерское кресло в ходе работы над картиной, но и напишет сценарий для экранизации. Продюсировать картину будет Сэмьюэл Хадида, известный, помимо прочего, по экранизации игры Resident Evil и фильму "Спокойной ночи и удачи".
Сюжет фильма будет представлять из себя адаптацию истории Return to Castle Wolfenstein. Главным героем фильма станет пехотинец Би Джей Блажкович, которого в составе небольшого отряда в разгар Второй мировой войны, отправляют в расположение нацистских сил для получения информации о паранормальных экспериментах, проводимых немецкими учеными. Кроме того, в фильм войдут элементы еще не вышедшего продолжения игрового сиквела, которое разрабатывается параллельно для двух платформ - ПК и Xbox 360.
По словам Эвери, копировать сюжет игр серии он не намерен; своей главной задачей он видит воспроизведение духа оригинала, а не всех сюжетных подробностей. Что касается актерского состава фильма, то, тут Эвери заявил, что заинтересован в привлечении известных европейских актеров. Эвери планирует начать съемки фильма будущей весной. Пока не известны даже приблизительные сроки выхода картины в проката. Возможно, это произойдет одновременно релизом очередной игры из серии Wolfenstein, над которой в настоящее время работает студия Raven Software, ответственная за большинство продуктов, вышедших за последние годы под маркой id Software.' />

Фильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игры

0
2549
13 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Return to Castle Wolfenstein экранизируютReturn to Castle Wolfenstein экранизируют

Культовый шутер Return to Castle Wolfenstein от компании ID Software наконец-то перенесут на широкие экраны. Произойдет это благодаря стараниям Роджер...

Издатели Wolfenstein отозвали игру из немецких магазиновИздатели Wolfenstein отозвали игру из немецких магазинов

Издательство Activision Blizzard решило отозвать все копии шутера Wolfenstein, которые продаются на территории Германии, сообщает Gamasutra. Причиной...

Сценарист «Криминального чтива» признался в убийствеСценарист «Криминального чтива» признался в убийстве

Соавтор сценария к знаменитому американскому фильму «Криминальное чтиво» Роджер Эйвери, получивший за него премию «Оскар», признал себя виновным в уби...

В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-личаВ фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться \"Warcraft: Воцарение Короля-ли...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: Mab
Не планеты, а в РФ, РБ и Украине 90% мужского населения. Хамло.А говорил что не гомофоб..
написал твоим же языком. Ты акцентировал, что 95 процентов населения планеты гомофобы и кое кого обозвал пидарским чмом.
Твои мемуары просто шикарны, я продолжаю их перечитывать на досуге. И твоё мнение, что у власти не должны быть гомофобы засунь себе в попу, не интересно)
Всем давно известно, что ты самый ярый банановский гомофоб, отмыться не подучится)))
Himley1 45 минут назад
Цитата: Mab
финансовое мошенничество и вымогательство через интернет

Доказать возьмешься? Непонятно кем оставленная записка, непонятно с чьим счетом... Давай-давай!)))
Цитата: Mab
нелегальный доход, неуплата налогов

С этим налоговая разберется. Хотя ввиду мизерности суммы - вряд ли даже почешутся.

А теперь давай представим такой вариант. Аналогичная записка со скажем номером твоего банковского счета, на него переводят деньги - 20BYN. Тебя уже можно сажать за все тобой вышеперечисленное?
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
1) Произведение искусства
2) Чтобы помнить

Нет такого произведения искусства. А если бы было, то ты так и не объяснил логику, почему именно мне надо его устанавливать, и именно у себя дома. Обычно если кто-то советует поставить памятник в квартире - это признак, что советчику пора в дурку. Но я предположу, что у тебя какое-то альтернативное видение реальности, и предлагаю объяснить его.
PO3A_BETPOB 59 минут назад
Цитата: gismo_2
Компактная, удобного размера.


В чемодане летает на самом деле 😂🤣
SabakaZ 119 минут назад Бояре какие-то, не иначе. Повозки новые и дорогие. Mab 130 минут назад
Цитата: Himley1
Да и собственно - какой ущерб нанесен? 7у.е.? Административка - максимум.

Это не ущерб, а финансовое мошенничество и вымогательство через интернет + нелегальный доход, неуплата налогов. Это уголовка вне зависимости от суммы.
Mab 134 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем, странный додик? Не вижу связи. Объясни свою тупую мабологику.

1) Произведение искусства
2) Чтобы помнить
Himley1 151 минут назад Mab,А что Суворов сделал плохого Украине? В России родился? Русскими войсками командовал? Чем он заслужил немилость украинского народа?
Маб, ты понимаешь, что началось все с памятников, а закончится все переписыванием учебников? Пара поколений - и все, нет истории - нет нации. Ты же против переписывания нашей истории? Почему ты за то, чтобы переписывали историю украинцы? А они уже начали - почти сразу после победы Майдана. Ушли от "российского рабства"? А куда? В "европейское"! И идут семимильными шагами.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2028 гостей