РЕКЛАМА

В ходе недавнего интервью сайту Ain't It Cool режиссер экранизации легендарного шутера Wolfenstein Роджер Эвери поведал некоторые подробности о готовящемся фильме.
Напомним, что Роджер Эвери – лауреат Оскара за лучший сценарий, написанный для фильма "Криминальное чтиво". Эвери не только займет режиссерское кресло в ходе работы над картиной, но и напишет сценарий для экранизации. Продюсировать картину будет Сэмьюэл Хадида, известный, помимо прочего, по экранизации игры Resident Evil и фильму "Спокойной ночи и удачи".
Сюжет фильма будет представлять из себя адаптацию истории Return to Castle Wolfenstein. Главным героем фильма станет пехотинец Би Джей Блажкович, которого в составе небольшого отряда в разгар Второй мировой войны, отправляют в расположение нацистских сил для получения информации о паранормальных экспериментах, проводимых немецкими учеными. Кроме того, в фильм войдут элементы еще не вышедшего продолжения игрового сиквела, которое разрабатывается параллельно для двух платформ - ПК и Xbox 360.
По словам Эвери, копировать сюжет игр серии он не намерен; своей главной задачей он видит воспроизведение духа оригинала, а не всех сюжетных подробностей. Что касается актерского состава фильма, то, тут Эвери заявил, что заинтересован в привлечении известных европейских актеров. Эвери планирует начать съемки фильма будущей весной. Пока не известны даже приблизительные сроки выхода картины в проката. Возможно, это произойдет одновременно релизом очередной игры из серии Wolfenstein, над которой в настоящее время работает студия Raven Software, ответственная за большинство продуктов, вышедших за последние годы под маркой id Software.' />

Фильм по мотивам Wolfenstein не будет в точности копировать сюжет игры

0
3505
13 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 228 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 237 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 264 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 269 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 286 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 291 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 292 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 304 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 715 гостей