РЕКЛАМА


Во вторник прокуратура Центрального округа предъявила обвинения восьмерым молодым людям, задержанным по подозрению в создании неонацистской группировки. Обвинительное заключение было одобрено юридическим советником правительства.' />

Прокуратура Израиля предъявила обвинения восьмерым неонацистам

Прокуратура Израиля предъявила обвинения  восьмерым неонацистам

Во вторник прокуратура Центрального округа предъявила обвинения восьмерым молодым людям, задержанным по подозрению в создании неонацистской группировки. Обвинительное заключение было одобрено юридическим советником правительства.
Прокуратура обвиняет задержанных в преступном сговоре, нападениях с отягчающими обстоятельствами, правонарушениях на почве расизма и враждебности к обществу, а также в пропаганде ненависти. Эли Бониатов, считающийся лидером группировки, обвиняется также в причинении телесных повреждений. Всего обвинительное заключение содержит 11 пунктов, сообщает NEWSru Israel.
По данным прокуратуры, группировка была создана и действовала в период с 2005 по 2007 год. Неонацисты занимались распространением антисемитских и расистских материалов, а также нападали на иностранных рабочих и бездомных в Тель-Авиве, и готовили теракт против панков. У них обнаружили взрывчатые вещества и самодельный пистолет.

Список обвиняемых: имена несовершеннолетних не разглашаются
Арик (Эли) Бониатов (19 лет) – главарь неонацистской группировки. Житель Петах-Тиквы, репатриировался в Израиль из Туркмении. Дважды задерживался, судим за драку, был приговорен к 8 месяцам тюрьмы. Последнее задержание состоялось 13 августа 2007 года.
Алекс Флих (19 лет) – житель Карней Шомрон, задержан 28 августа 2007.
Д.Н. (17,5 лет) – житель Петах-Тиквы, задержан 2 сентября 2007.
И.К. (17,5 лет) – житель Петах-Тиквы, задержан 2 сентября 2007.
Илья Бонденко (21 год) – житель Петах-Тиквы. Дважды задерживался, последнее задержание состоялось 2 сентября 2007.
Кирилл Боленко (18 лет) – житель Холона. Сбежал за границу, арестован в аэропорту при возвращении в Израиль 6 сентября 2007.
А.Г. (16 лет) – житель Холона. Задержан 3 сентября 2007.
Владимир Низовцев (18 лет) – житель Бат-Яма задержан 4 сентября 2007.
Прокуратура Израиля предъявила обвинения  восьмерым неонацистам

В израильской тюрьме "Офек" заключенные напали на подозреваемых в неонацистской деятельности выходцев из стран СНГ. Восемь уроженцев республик бывшего СССР были арестованы в субботу по подозрению в нападениях на религиозных евреев, наркоманов, бездомных, иностранных рабочих, панков, а также в нарушении закона о запрете отрицания Холокоста, сообщает NEWSru Israel. Сегодня им будут предъявлены обвинения.
Администрация тюрьмы поначалу направила восемь молодых людей в общие камеры, но вскоре выяснилось, что придется держать неонацистов отдельно от прочих заключенных.
Как только другие заключенные выяснили, кто находится рядом с ними, они начали задирать неонацистов словесно, бросать в них предметы, оказавшиеся под рукой, и, в итоге, набросились на них. Тюремщики восстановили порядок и перевели неонацистов в отдельную камеру.
"Заключенные читают газеты. Узнав в трех новых сокамерниках неонацистов, они напали на них", - сообщили представители администрации тюрьмы газете Yedioth Ahronoth.
Отметим, что во вторник утром в Тель-авивском окружном суде этой группировке неонацистов должны быть предъявлены обвинения, сообщает NEWSru Israel. Как сообщалось ранее, задержанные не могут быть обвинены в неонацистской деятельности, поскольку такая деятельность не является в Израиле незаконной. В то же время против них могут быть выдвинуты обвинения в расизме, нанесении тяжких телесных повреждений и других преступлениях.
Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что, возможно, широкое освещение дела неонацистов подтолкнет их единомышленников к действиям, передает агентство Ynet.
Полицейские сообщают, что явление может оказаться масштабнее, чем предполагается, и в течение некоторого времени будут поступать сообщения об осквернениях синагог и других проявлениях антисемитизма.
Отметим, накануне вечером неизвестные разрисовали свастиками и нацистскими лозунгами стены синагоги "Пахад Ицхак" в Эйлате.
Помимо этого, полиция Хайфы, расследующая ряд осквернений синагог, кладбищ и еврейской религиозной школы, а также другие правонарушения, совершенные на почве антисемитизма, надеется получить важные сведения благодаря аресту подозреваемых. Хайфские следователи безуспешно пытаются задержать неонацистов с 2005 года.
Министерство просвещения намерено организовать на этой неделе проведение в школах специальных уроков для обсуждения проблемы неонацизма. Будут, в частности, демонстрироваться фильмы на эту тему.
0
2623
14 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 191 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 253 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 318 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 319 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 347 минут назад Лена,это ты? zubarev 356 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 401 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 437 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 634 гостя