РЕКЛАМА

Загрузка...
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.
' />

Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.

ЦИФРОВАЯ ШКОЛА
Безупречная фигура. Урок ретуши. Несложный прием, с помощью которого профессионалы Photoshop делают фигуры своих моделей безупречными.
Для начало мы сделаем модель изящнее с помощью Liquify. Вторым делом с помощью Free Transform в меню Edit сделаем уникальную операцию по удлинению модельных ног. И в заключении Clone Stamp закончим испытания над моделью.

Вам потребуется Photoshop CS и выше, хорошее настроение и немного терпения.
Загружаем фотографию которая находиться под этим текстом в свой Photoshop.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


1 ФИЛЬТР LIQUIFY
Активируем фильтр Liquify (Filter > Liquify). В открывшемся диалоговом окне в панели слева выберите инструмент Forward Warp. Теперь займемся настройками: установите значение Brush Size = 211
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


2 НАСТРАИВАЕМ ФИЛЬТР
Далее Brush Density = 50 и уменьшите Brush Pressure где-нибудь до 25.
С помощью инструмента Zoom сфокусируйтесь на руке модели и установите указатель над ее краем. Теперь, кликнув мышью по контуру руки подтягивайте ближе к центру руки.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


3 ДЕЛАЕМ РУКИ ТОНЬШЕ
Чтобы достичь плавности очертаний, вам придется повторить эти действия на нескольких участках. Закончив, уменьшите изображения (Ctrl и -) с помощью инструмента Hand («Рука», вызывается также при нажатии клавиши «Пробел») переместитесь на вторую руку.

4 ТЕПЕРЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Снова увеличиваем с помощью Zoom (Ctrl и +), берем инструмент Forward Warp с установленными ранее настройками. Беремся разглаживать и эту часть руки, чтобы достичь ровного эффекта. Если край выходит «ухабистым», вы можете провести инструментом по контуру, чтобы выровнять его.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


5 ЕСЛИ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ
Если с теми или иными областями вы перестарались, исправить это можно с помощью инструмента Reconstruction (расположен он прямо под Forward Warp на панели слева). Обработка областей этим инструментом вернет им их первоначальный вид.

6 ДАЕШЬ СТРОЙНОСТЬ
С помощью инструментов Hand и Zoom сфокусируйтесь на одном боку модели. Снова активируйте Forward Warp. В настройках увеличьте Brush Size примерно до 240. Мышью сместите край талии внутрь.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


7 ОТТАЧИВАЕМ ДЕТАЛИ
Работайте очень аккуратно, чтобы контур получался гладким, а не «вихляющим». Если у вас не получается, немного уменьшите значение Brush Pressure. Затем слегка сместите край груди немного внутрь и вверх. Перейдите на другую сторону.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


8 ПОДГОНЯЕМ СИМЕТРИЮ
Повторите описанные выше манипуляции: втяните край талии внутрь на правой стороне, слегка подправьте грудь. Сделайте все возможное для того, чтобы с этой стороны изгибы получались зеркальными.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


9 УМЕНЬШАЕМ БЕДРА
Перейдите к бедру слегка согнутой ноги. Инструментом Forward Warp с текущими настройками немного втяните оба края бедра, сделав его изящнее. Да-да, и здесь, для того чтобы сделать контур гладким, вам придется потратить время.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


10 ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ
Перейдите ко второму бедру и сделайте его изящнее и ровнее тем же способом, ориентируясь на противоположную сторону. Если вы вдруг немного переусердствовали с теми или иными пикселями, их можно вернуть на место. Ну, а если увлеклись очень сильно, вспомните про инструмент Reconstruct.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


11 УВЕЛИЧИВАЕМ РАБОЧУЮ ЗОНУ
Нажмите ОК, чтобы выйти из диалогового окна фильтра и принять изменения. Выберите Image > Canvas Size. Кликните по среднему квадрату верхнего ряда кнопочного переключателя Anchor и увеличьте высоту на 20 мм. Нажмите ОК. Так добавится пустая область холста внизу изображения.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


12 СОЗДАЕМ КОНТУР
С помощью инструмента Pen (быстрая клавиша P) нанесите контур по верхнему краю нижней части бикини. Это единственная область, требующая особой точности. Затем заключив в контур ноги модели и завершить путь, кликнув по отправной точке.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


13 СОЗДАЕМ СЛОЙ
Задайте выделение из нанесенного контура — удерживая клавишу Ctrl, кликните по его пиктограмме в палитре Path (можно просто нажать правой нопкой мыши на Work Path и выбрать Make Selection). Теперь Layer > New > Layer Via Copy. Активируйте любой инструмент выделения, а после выберите Edit > Free Transform. (Активировать инструмент нужно для того, чтобы команда стала доступной.)
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.

Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


14 ПРЕОБРАЗУЕМ СЛОИ
Сдвиньте нижний средний якорь-ползунок ограничивающей рамки к нижнему краю рабочей зоны. Затем переместите верхний центральный манипулятор вверх так, чтобы активный слой совместился с нижним. Удерживая клавишу Ctrl, сдвиньте правый нижний манипулятор наружу.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


15 CLONE STAMP
Нажмите Enter, чтобы принять изменения. Теперь активируйте инструмент Clone Stamp. Убедитесь, что в окошке Use All Layers панели инструмента стоит галочка. Немного увеличьте масштаб изображения и сфокусируйтесь на бедрах. Выберите тонкую кисть и уберите неровные края, получившиеся в результате наложения слоев.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


16 ПОДПРАВЛЯЕМ ФОН
Если есть необходимость, с помощью этого же метода откорректируйте второе бедро. Затем перейдите к нижней области снимка. Увеличьте диаметр кисти и инструментом Clone Stamp добавьте фон в тех местах, где он потерялся после добавления участка холста.
Надо сказать, метод удлинения ног работает только на фотографиях с ровным фоном. Если модель сфотографирована на фоне моря или дерева, то после «вытягивания» подкрасить штампом фон так, чтобы это выглядело естественно, будет намного сложнее.
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


17 ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ
Безупречная фигура. Урок ретуши в PhotoShop.


Если у вас есть вопросы шлите на ICQ: 85666551
0
8500
15 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка с перчатками. Урок в Photoshop.Девушка с перчатками. Урок в Photoshop.

В зимний снежный день не всегда удается поймать моменты с голубым небом или лучами низкого зимнего солнца, которое могло бы согреть наши снимки. Так с...

Создание бабочки в Corel DrawСоздание бабочки в Corel Draw

Для тех кому понравились весенние цветы...

Урок по фотошопу. Создание обоев с 3D текстомУрок по фотошопу. Создание обоев с 3D текстом

Создание обоев с 3D текстом....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Artiby 77 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 123 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 156 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 163 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 172 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 186 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 222 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 240 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1148 гостей