РЕКЛАМА


В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".' />

WoW: новый класс "Герой"!

WoW: новый класс "Герой"!

В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".
Превращение в Рыцаря Смерти потребует выполнения целой цепочки квестов, сравнимых по сложности с самыми тяжелыми квестами что вы знаете. Начать выполнять эту цепочку можно примерно с 60-го уровня ( точная цифра пока еще обсуждается ).
С технической точки зрения Рыцарь смерти представляет себя персонажа в тяжелой plate броне и с гибридной ролью DPS(damage per second)/TANKING.
У них не будет маны, ярости или энергии на заклинания. Вместо них будет "рунический меч", это элемент интерфейса под индикатором жизни. На руническом мече будет шесть различных рун трех типов - Кровь, Холод и Не-святое, которые можно комбинировать пока вы не в бою. Разные заклинания и возможности Рыцаря Смерти будут требовать различное количество и виды рун, и использование заклинания будет гасить соответствующее руно на некоторое время ( перезарядка ). К примеру, заклинание "Армия мертвецов" сможет вызывать небольшую армию духов, которые атакуют вашего противника, и для этого потребуется одно не-святое руно. Другое заклинание может потребовать одновременное использование двух разных рун. Примерное время перезарядки рун - около 10 секунд, после этого их можно использовать снова.
В целом, руна крови больше будут ориентированы на нанесение урона противнику, руна холода - на контроль противника, не-святые - нанесение урона в течение какого-то времени. Соответственно, когда Рыцарь танкует, он будет пользоваться рунами холода, когда атакует - рунами крови. Естественно, они могут прекрасно использоваться и в комбинации друг с другом.
В итоге, какой бы расы вы не были, как бы не скомбинировали свои таланты, вы сможете делать Рыцарей Смерти из своих персонажей раз и навсегда прохождением квестов. И самое главное - класс героев не будет сильнее чем другие классы. Он просто другой.
0
3360
15 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 120 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 183 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 248 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 249 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 276 минут назад Лена,это ты? zubarev 285 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 331 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 367 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 3366 гостей