РЕКЛАМА


В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".' />

WoW: новый класс "Герой"!

WoW: новый класс "Герой"!

В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".
Превращение в Рыцаря Смерти потребует выполнения целой цепочки квестов, сравнимых по сложности с самыми тяжелыми квестами что вы знаете. Начать выполнять эту цепочку можно примерно с 60-го уровня ( точная цифра пока еще обсуждается ).
С технической точки зрения Рыцарь смерти представляет себя персонажа в тяжелой plate броне и с гибридной ролью DPS(damage per second)/TANKING.
У них не будет маны, ярости или энергии на заклинания. Вместо них будет "рунический меч", это элемент интерфейса под индикатором жизни. На руническом мече будет шесть различных рун трех типов - Кровь, Холод и Не-святое, которые можно комбинировать пока вы не в бою. Разные заклинания и возможности Рыцаря Смерти будут требовать различное количество и виды рун, и использование заклинания будет гасить соответствующее руно на некоторое время ( перезарядка ). К примеру, заклинание "Армия мертвецов" сможет вызывать небольшую армию духов, которые атакуют вашего противника, и для этого потребуется одно не-святое руно. Другое заклинание может потребовать одновременное использование двух разных рун. Примерное время перезарядки рун - около 10 секунд, после этого их можно использовать снова.
В целом, руна крови больше будут ориентированы на нанесение урона противнику, руна холода - на контроль противника, не-святые - нанесение урона в течение какого-то времени. Соответственно, когда Рыцарь танкует, он будет пользоваться рунами холода, когда атакует - рунами крови. Естественно, они могут прекрасно использоваться и в комбинации друг с другом.
В итоге, какой бы расы вы не были, как бы не скомбинировали свои таланты, вы сможете делать Рыцарей Смерти из своих персонажей раз и навсегда прохождением квестов. И самое главное - класс героев не будет сильнее чем другие классы. Он просто другой.
0
2903
15 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WoW: новая профессия - Inscription!WoW: новая профессия - Inscription!

Не за горами новый большой адд-он к любимой многими World of Warcraft. Одно из новшеств: новая профессия - нанесение надписей!В Burning Crusade появи...

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедициюИгроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться \"Гнев Коро...

Осознание своей смертиОсознание своей смерти

Последние научные исследования показывают, что люди скорее всего осознают факт своей смерти уже после того, как умерли. То есть сознание задерживается...

WoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнениеWoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнение

World of Warcraft: Wrath of the Lich King откроет запретные до этого пустоши Нортренда, куда смогут проникнуть только отважнейшие из путешественников....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Mab 2 минут назад
Расія патрабуе ад Беларусі «далейшай інтэграцыі», без гэтага не абмяркоўвае кампенсацыю падатковага манеўру

Позорная политика лукашенки в отношении россии привела к тому что российские чиновники даже не скрывают политический шантаж, и Беларусь либо потеряет окончательно свою идентичность и независиость либо 10 миллиардов долларов за 6 лет.
https://nn.by/?c=ar&i=222066

Цитата: fynjifvjkjltw
В которой полетят на МКС америкосы и канадцы( и англичане тож)!

Идиот. Это не космическая ракета. Это ракета российского комплекса С-300.
В общем снова опозорились.
linski 30 минут назад Вот как надо https://www.youtube.com/watch?v=Pe-uJHsY2cw "Армия это не только доброе слово, но и быстрое дело" (ДМБ) SabakaZ 42 минут назад Вот это сарказм был:
Цитата: SabakaZ
Как всегда, очень аргументированно))

Пень с лапками))
Mab 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это сарказм был

Да, конечно. Охотно верю.
SabakaZ 59 минут назад
Цитата: aroy
, я помню как на бонане одна барышня с пеной у рта мне доказывала, что ее обязаны пропустить на пешеходном переходе и поэтому !! не нужно смотреть по сторонам.
Помянем, товарищи.
SabakaZ 62 минут назад Ахха)) Как всегда, очень аргументированно))
Это сарказм был. Я в курсе, ты в него не можешь.
aroy 64 минут назад Graffy, я помню как на бонане одна барышня с пеной у рта мне доказывала, что ее обязаны пропустить на пешеходном переходе и поэтому !! не нужно смотреть по сторонам. Надеюсь еще жива.
pupsla 66 минут назад Ну учитывая, что за стандартный 777-9 просят $400M, то "сотни миллионов долларов" никого не пугают. В BBJ понимают, что стандартный 777 в авиакомпании отбивается за 7-9 лет, а тут никто дохода от самолета не ждет, поэтому и продажная цена зачастую ниже стандартного лайнера, т.к. отделка богатыми материалами обычно ниже оснащения мультимедией и жизнеобеспечением на 400 пассажиров.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1111 гостей