РЕКЛАМА


В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".' />

WoW: новый класс "Герой"!

WoW: новый класс "Герой"!

В игре появляется совершенно новый класс героя - Рыцарь Смерти ( Death Knight ). "Одной из идей нового класса было то, что вы сможете превратить своего персонажа в Рыцаря Смерти", отмечает главный дизайнер игры Том Чилтон. "Вы сможете остановиться на 80 уровне магом, к примеру, и стать Рыцарем Смерти. Но у вас может сложиться впечатление, что вы потеряете своего, уже такого родного, персонажа. Поэтому многие станут качать новый персонаж с первого уровня только для того, чтоб на 80-ом сделать из него героя".
Превращение в Рыцаря Смерти потребует выполнения целой цепочки квестов, сравнимых по сложности с самыми тяжелыми квестами что вы знаете. Начать выполнять эту цепочку можно примерно с 60-го уровня ( точная цифра пока еще обсуждается ).
С технической точки зрения Рыцарь смерти представляет себя персонажа в тяжелой plate броне и с гибридной ролью DPS(damage per second)/TANKING.
У них не будет маны, ярости или энергии на заклинания. Вместо них будет "рунический меч", это элемент интерфейса под индикатором жизни. На руническом мече будет шесть различных рун трех типов - Кровь, Холод и Не-святое, которые можно комбинировать пока вы не в бою. Разные заклинания и возможности Рыцаря Смерти будут требовать различное количество и виды рун, и использование заклинания будет гасить соответствующее руно на некоторое время ( перезарядка ). К примеру, заклинание "Армия мертвецов" сможет вызывать небольшую армию духов, которые атакуют вашего противника, и для этого потребуется одно не-святое руно. Другое заклинание может потребовать одновременное использование двух разных рун. Примерное время перезарядки рун - около 10 секунд, после этого их можно использовать снова.
В целом, руна крови больше будут ориентированы на нанесение урона противнику, руна холода - на контроль противника, не-святые - нанесение урона в течение какого-то времени. Соответственно, когда Рыцарь танкует, он будет пользоваться рунами холода, когда атакует - рунами крови. Естественно, они могут прекрасно использоваться и в комбинации друг с другом.
В итоге, какой бы расы вы не были, как бы не скомбинировали свои таланты, вы сможете делать Рыцарей Смерти из своих персонажей раз и навсегда прохождением квестов. И самое главное - класс героев не будет сильнее чем другие классы. Он просто другой.
0
2836
15 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WoW: новая профессия - Inscription!WoW: новая профессия - Inscription!

Не за горами новый большой адд-он к любимой многими World of Warcraft. Одно из новшеств: новая профессия - нанесение надписей!В Burning Crusade появи...

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедициюИгроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться \"Гнев Коро...

Осознание своей смертиОсознание своей смерти

Последние научные исследования показывают, что люди скорее всего осознают факт своей смерти уже после того, как умерли. То есть сознание задерживается...

WoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнениеWoW: «Wrath of the Lich King» - Blizzard анонсировала новое дополнение

World of Warcraft: Wrath of the Lich King откроет запретные до этого пустоши Нортренда, куда смогут проникнуть только отважнейшие из путешественников....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Либерман 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Читать научись, тупиздень

Писать научись, ёлупень.
Цитата: gismo_2
Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей

Худший вариант невежды. Мало того, что сам ни в зуб ногой о происхождении этнонима, так еще и, вместо заинтересованности и желания самому разобраться в этом вопросе, занял агрессивную позицию тупизны "вывсёврёти, изыщи мне и подай на блюде документы, а я соизволю одобрить или нет".
Konst 29 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 37 минут назад села и качает )))) Kano 48 минут назад Gromus 49 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 53 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 59 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 63 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Не было аргументов в посте? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1006 гостей