РЕКЛАМА

Экс-чемпион мира по авторалли Колин Макрэй, по всей видимости, погиб при крушении вертолета в Шотландии.

Трагедия произошла в субботу примерно в семь вечера по московскому времени близ шотландского города Ланарк, неподалеку от принадлежавшего Макрэю дома.' />

«Он был Шумахером в ралли»

Экс-чемпион мира по авторалли Колин Макрэй, по всей видимости, погиб при крушении вертолета в Шотландии.

Трагедия произошла в субботу примерно в семь вечера по московскому времени близ шотландского города Ланарк, неподалеку от принадлежавшего Макрэю дома.

Расследованием причин крушения вертолета занимается департамент расследования воздушных происшествий. По данным местной полиции, на борту вертолета находилось четыре человека, никто не выжил.

Британская газета The Times пишет, что, по всей видимости, при крушении погибли 39-летний Макрэй, его пятилетний сын, а также еще один взрослый и один ребенок. Жена Макрэя и их девятилетняя дочь остались дома.

По словам друга Колина, спортивного журналиста Джереми Херта, гонщик регулярно летал над Великобританией и Европой, а места, где произошла трагедия, знал очень хорошо, потому что летал там чаще всего.

Колин Макрэй стал чемпионом мира по авторалли и первым британцем, удостоенным этого титула, в 1995 году. Он был настолько популярен, что стал героем компьютерной игры про гонки, а эта игра, в свою очередь, стала одной из самых популярных в мире.

«Он был Михаэлем Шумахером в ралли», - сказал про Макрэя его друг.

По материалам РИА «Новости»
0
2066
16 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Flint 3 минут назад даже обсуждать не буду, а процентов реально маловато, они все 10 миллиардов голосов жителей херсонщины посчитали? D34610 6 минут назад Madboy 10 минут назад Не важно как проголосуют. Гоавное-как посчитают.(с) Баба Срака bender00 15 минут назад разочарован, думал будет в районе 200 - 376% Eternity 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.

Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.
Flint 26 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.

А фунфырь вот это, будет рыдать и дрочить
https://youtu.be/1Ye7XrgGdBo
Panzer 49 минут назад RIP Liberman 65 минут назад
Цитата: Jack
Только так и можно понять, что такое война на самом деле

И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?
Новости от партнеров