РЕКЛАМА

Загрузка...
фигурки героев Death NoteКомпания Sideshow и Medicom Toy Coporation представили новые фигурки персонажей не так давно прошедшего сверхпопулярного аниме-сериала Death Note. Обратите внимание, что создатели не пожалели сил на милых сердцу многих анимешников героев - Лайт, Миса, Л, и Риюк выполнены с высочайшим качеством и очень детально. А также небольшое разнообразие - фигуркам можно придать любую позу по вашему желанию. Да-да, в точности как у солдатиков и игрушечных автомобилей - на сгибах сделаны специальные шарниры, по которым можно складывать любимого персонажа как заблагорассудится. А потом скрыть эти "суставы" под одеждой, которая, кстати, сделана из настоящей ткани. Общий вердикт - очень добротно.


Подробнее...












>перейти в раздел "Аниме"
' />

фигурки героев Death Note

Компания Sideshow и Medicom Toy Coporation представили новые фигурки персонажей не так давно прошедшего сверхпопулярного аниме-сериала Death Note. Обратите внимание, что создатели не пожалели сил на милых сердцу многих анимешников героев - Лайт, Миса, Л, и Риюк выполнены с высочайшим качеством и очень детально. А также небольшое разнообразие - фигуркам можно придать любую позу по вашему желанию. Да-да, в точности как у солдатиков и игрушечных автомобилей - на сгибах сделаны специальные шарниры, по которым можно складывать любимого персонажа как заблагорассудится. А потом скрыть эти "суставы" под одеждой, которая, кстати, сделана из настоящей ткани. Общий вердикт - очень добротно.

фигурки героев Death Note
фигурки героев Death Note
фигурки героев Death Note
фигурки героев Death Note
фигурки героев Death Note

фигурки героев Death Note
2
5880
16 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Cверхпопулярность!Cверхпопулярность!

Наипопулряная \"Тетрадь Смерти\" - как аниме, так и фильмы - забралась уже на самую вершину известности. Одним из пиков было объявление Почетными Гост...

Фигурки киношных героевФигурки киношных героев

Перед вами куклы, в которые не стыдно играть даже взрослым мужикам. Дело в том, что это так называемые action figures. Это что-то вроде кукол, которые...

Загрузка...
Комментарии

nsvahromeev
8 декабря 2008 15:11
ЛАЙТ МОЙ!!!!!!!!!!!!!

НЕ РЮУК А РЮК

додзя
9 мая 2009 19:49
класс прикона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Прокуратор Иудеи 3 минут назад Дичь seregas 5 минут назад последняя isiasan 8 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 9 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 10 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
MegaSchuster 22 минут назад
Цитата: alex_nv
,Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь

Я представляю как кто-нибудь сидит на Розочке в обоссаном подъезде, с разбитыми лампочками, с заблёваной лестницей и пишет как же плохо жить в КГ
andry_ 24 минут назад Пока гор.власти не начнут делить город на микрорайоны по престижности и строить только соответствующие классу здания, такая фигня будет и в Минске расти.

Хотя один пример есть: Дрозды.
Прокуратор Иудеи 24 минут назад Сдали её
Это же как ясный день понятно
Новости от партнеров