РЕКЛАМА

Жестоко...

Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки (источник - http://my.opera.com/yamilov/blog/).
Cape Times, Cape Town
"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".

The Star, Johannesburg
"Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."

The Standard (Кения)
"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".

Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
0
1616
17 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что будет с Хаусом?Что будет с Хаусом?

Ответа на это вопрос все ждут еще с прошлого года, когда стало известно, что проект могут закрыть после 8-го сезона. К сожалению, пока ничего конкретн...

Пьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по МинскуПьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по Минску

Праздничные дни 50-летний водитель Иван Николаевич отметил с размахом - два дня пил, а в понедельник в 6 утра вышел на работу. Его проверил врач и алк...

Курьезы

1. Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать уди...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab
у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?

хз, может и не отреагировали, но мне вот не особо понятно зачем переделывать станцию метро и вбухивать в это кучу бабок, чем им эта станция не угодила., что от этого поменяется и что это за название такое КОМАРОВСКАЯ????? Может еще и памятник Якуба Коласа убрать решили?
ipto 15 минут назад западная ведьма,
так и есть на самом деле ;)
Mab 19 минут назад PROSTO CHEL, у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?
Shetlan 24 минут назад лично бы отрубил голлву гадам ЛамповыйКун 27 минут назад ржачна віжжат ўканцэ
як свіньні засралі ўсё
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Flint
минчане добивались целый год

Ну минчане хоть добивались, в отличии от тебя
Ты кстати уже подписал петицию против снятия желтых фресок со столбов на станции метро "Якуба Коласа" и переименование ее в "Комаровская" в 2020 году?
Flint 41 минут назад Mab,
Пошлонахyй
Mab 44 минут назад
Мінгарвыканкам адмовіў ва ўсталяванні памятнай дошкі БНР

https://nn.by/?c=ar&i=227464
Очередное доказательство белорусофобии нынешней власти.
Кстати, ответа от властей по памятной доске минчане добивались целый год, что само по себе является высшей степенью цинизма и грубейшим проявлением неуважения.
Новости от партнеров