РЕКЛАМА



Сигарета, которая на вид не отличается от обыкновенной, заключает в себе микросхему, нагревательный элемент, капсулу с чистым никотином, а также батарейку. Для того чтобы выкурить ее, нет необходимости ее зажигать - сенсоры чувствуют прикосновение губ и приводят в действие весь механизм. С микропотоком горячего воздуха высвобождаются пары никотина. Микросхема контролирует процесс и его длительность, а батарейка дает энергию.

Как заявил Вилбэнк, изобретенная им сигарета не только не мешает посторонним, так как не создает дыма, но и более безвредна. Традиционный табак содержит до 300 добавок, многие из которых способны негативно повлиять на здоровье курящего.

В свою очередь, чистый никотин, который также содержится в помидорах и сладком перце, не опасен за исключением лишь прямого попадания в кровь, считает Вилбэнк. Ожидается, что сигареты Вилбэнка будут разрешены в Великобритании для курения в общественных местах, так как они безвредны для окружающих. Их продажа начнется в Лондоне в будущем году.


Vesti' />

Начипованная сигарета

0
1476
18 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Голландии создали сигарету на батарейкеВ Голландии создали сигарету на батарейке

picТакую сигарету не нужно зажигать - сенсоры чувствуют прикосновение губ и приводят в действие механизм, состоящий из микросхемы, нагревательного эле...

USB-сигарета от ThankoUSB-сигарета от Thanko

Японская компания Thanko, специализирующаяся на производстве и продаже необычных USB-гаджетов, создала новую забавную штучку — USB-сигарету. Это USB-в...

Первая бездымная электронная сигарета GamucciПервая бездымная электронная сигарета Gamucci

Во французском городе Бордо состоялась презентация первой бездымной электронной сигареты Gamucci, которая вместо дыма вырабатывает пар....

Медики развенчали миф о безопасности курения кальянаМедики развенчали миф о безопасности курения кальяна

Курение кальяна так же вредно для здоровья, как и курение сигарет, провоцируя вредное действие ядовитых веществ, включая окись углерода и никотина, до...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
ghbdtnrfrltkf 2 минут назад Семерка Экспортное не сильно отличается от какого нибудь хайнекена или туборга
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: Mab
у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?

хз, может и не отреагировали, но мне вот не особо понятно зачем переделывать станцию метро и вбухивать в это кучу бабок, чем им эта станция не угодила., что от этого поменяется и что это за название такое КОМАРОВСКАЯ????? Может еще и памятник Якуба Коласа убрать решили?
ipto 22 минут назад западная ведьма,
так и есть на самом деле ;)
Mab 26 минут назад PROSTO CHEL, у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?
Shetlan 31 минут назад лично бы отрубил голлву гадам ЛамповыйКун 35 минут назад ржачна віжжат ўканцэ
як свіньні засралі ўсё
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Flint
минчане добивались целый год

Ну минчане хоть добивались, в отличии от тебя
Ты кстати уже подписал петицию против снятия желтых фресок со столбов на станции метро "Якуба Коласа" и переименование ее в "Комаровская" в 2020 году?
Flint 48 минут назад Mab,
Пошлонахyй
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1509 гостей