РЕКЛАМА

' />

Как правильно варить раков!

Сейчас ребята поделятся рецептом грамотного приготовления раков.
Поехали на рынок, купили раков. Немного, как обычно - примерно четверть ванны.
Как правильно варить раков!

Потом на том же рынке отправились за сметаной. Домашнюю покупать не было никакого смысла, поэтому решили взять недорогую 20% в пластиковых упаковках по литру. Бабульке-продавщице сказали, что нам необходимо повысить мужскую силу, поэтому и берем сметанки - с запасом, чтобы уж точно сработало. Бабулька была слегка в шоке, потому что мы взяли 60 литров.
Как правильно варить раков!

Купленной сметаной облагодетельствовали раков по полной программе:
Как правильно варить раков!

Подготовка воды для варки производилась более или менее традиционно: V. для этого использует какие-то хитрые травки и специи, которые являются ноу-хау, и их состав не раскрывается.

Варят раков, разумеется, на пиве. Для первой варки обычно покупается что-нибудь прилично-баночное - как правило, в больших бочонках, - но в этот раз взяли обычные поллитровые банки со светлым "Бадвайзером", поэтому упражнялись в том, сколько банок за раз можно удержать в руках. У V. был рекорд, по-моему, семь банок (заснять не сумели, поэтому на снимке только шесть).
Как правильно варить раков!

Для второй варки, когда уже становится более или менее по фигу, покупается баночная "Балтика". Тем более что варится в той же воде, так что сойдет.

Перед варкой раки отмываются, им делается массаж хвостов и ставится Бетховен - для создания соответствующего настроения.
Как правильно варить раков!

Ну и после этого - пожалуйте готовиться.
Как правильно варить раков!
0
3003
18 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Кристофер ЛиУмер актер Кристофер Ли

В Лондоне на 93-м году жизни умер актер Кристофер Ли, снавшийся более чем в 250 фильмах и известный широкой публике по роли Сарумана в трилогиях «Влас...

Пальмовый ворПальмовый вор

Пальмовый вор (Birgus latro) очень крупное ракообразное семейства сухопутных раков достигающее 4 килограмм. Клешни этого ракообразного настолько сильн...

Варенье из ... шишек?!Варенье из ... шишек?!

Говорят, вкуснейшее лакомство. Популярно на Кавказе. Помогает от авитаминоза и поддерживает иммунную систему, лихо расправляется с бактериями и вируса...

Про вкусняшкиПро вкусняшки

Вспомнилось вот, как на днях в твиттере внезапно возникло обсуждение неожиданных предпочтений в еде многих белорусов. Началось всё с того, как кто-то...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9725
EUR 2.3066
RUB 0.0317
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 913 гостей