РЕКЛАМА


Компания Philips создала домашний DVD-кинотеатр Philips HTS8100 Cineos SoundBar - продукт, который был разработан на основе рыночного исследования Philips, посвященного привычкам и поведению пользователей.
Исследование выявило, что многих потребителей отталкивает необходимость установки пяти и более ящиков и соединения их кабелями. А 60% потребителей не распаковывают одну или несколько колонок из комплекта поставки своего домашнего кинотеатра.
Проблема дизайна заключалась в том, чтобы обеспечить в моноблочном исполнении по-настоящему объемное звучание домашнего кинотеатра. Технической сложностью моноблочной конструкции стало объединение мощных динамиков, вибрация которых, очевидно, скажется на DVD-плеере.
В домашнем DVD-кинотеатре Philips HTS8100 Cineos SoundBar воедино собраны тюнер, DVD-плеер и колонки. Использование звуковой технологии Philips Ambisound позволяет системе проецировать звук переднего канала вперед, а внешние каналы - по сторонам, создавая интенсивное объемное звучание вне зависимости от размеров и формы помещения.
Это конструкционное решение позволяет избавиться от отдельных внешних колонок, оставив лишь элегантно скомпонованный сабвуфер - это поможет существенно ограничить домашний беспорядок.' />

Philips анонсировал моноблочный домашний кинотеатр

0
1592
18 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Philips представляет ДК c технологией AmbisoundPhilips представляет ДК c технологией Ambisound

Компания Philips представляет на российском рынке домашний кинотеатр Philips HTS6515 c технологией Ambisound, которая обеспечивает поистине захватываю...

Philips SoundBar HTS8160 - новое поколение домашних кинотеатровPhilips SoundBar HTS8160 - новое поколение домашних кинотеатров

Новая модель Philips SoundBar HTS8160 с технологией Ambisound представляет собой полноценный домашний кинотеатр со встроенной поддержкой формата Blu-r...

HTS8100 SoundBat: стильная акустика от PhilipsHTS8100 SoundBat: стильная акустика от Philips

Акустическая система в домашнем кинотеатре занимает едва ли не главное место. И часто в комнате, особенно небольшой, она занимает больше всего места....

Philips представляет iPod-систему LCD-TV для кухниPhilips представляет iPod-систему LCD-TV для кухни

Philips представила новый совместимый с iPod мультимедиа плеер, прикрепляющийся к шкафу. Philips DCD778 Docking Entertainment System имеет 20 см широк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 19 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 27 минут назад села и качает )))) Kano 38 минут назад Gromus 39 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 44 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 50 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 53 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 54 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 601 гость