РЕКЛАМА

Emmy Awards - Итоги и Фотографии
' />

Emmy Awards - Итоги и Фотографии

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я ежегодняя премия «Эмми» (Emmy Awards), которая присуждается Академией телевизионного искусства и науки США. Самый престижный приз за лучший драматический телесериал достался «Клану Сопрано» (The Sopranos), а лучшим комедийным сериалом признан "30 Rock".
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Телепродюсер Лорн Майклс (Lorne Michaels) и главные герои "30 Rock" — Тина Фей (Tina Fey) и Алек Болдуин (Alec Baldwin).

The Sopranos был номинирован на 15 «Эмми» и получил в итоге три премии. Кроме самой престижной награды, «Клану Сопрано» также достались «Эмми» за лучшую режиссуру и лучший сценарий в категории «драматические сериалы».
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini) — глава семьи Soprano.

Lenta.ru рассказывает, что награда за главную мужскую роль в драматическом сериале досталась Джеймсу Спейдеру (James Spader) за работу в «Юристах Бостона» («Boston Legal»). «Эмми» за главную женскую роль в драматическом сериале получила Сэлли Филд (Sally Field), сыгравшая в «Братьях и сестрах» («Brothers & Sisters»). Награды за лучшую мужскую и женскую роль второго плана получили, соответственно, Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) за «Остаться в живых» («Lost») и Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) за «Анатомию Грэя» («Grey’s Anatomy»).

Лучшей актрисой в главной роли в комедийном сериале названа Америка Феррера (America Ferrera) за работу в «Дурнушке Бетти» («Ugly Betty»). Этот ТВ-проект, аналог которого под названием «Не родись красивой» с успехом прошел в России, также получил «Эмми» за режиссуру комедийного. Лучшим исполнителем главной мужской роли в комедийном сериале стал Рики Жерве (Ricky Gervais) за «Extras», а награду за лучшую мужскую роль второго плана в сериале "Entourage" вновь получил Джереми Пайвен (Jeremy Piven).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джереми Пайвен (Jeremy Piven).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Терри О’Куинн (Terry O’Quinn).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеймс Спейдер (James Spader).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеми Прессли (Jaime Pressly — лучшая актриса второго плана в комедийном сериале "My Names is Earl".
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Кристина Агилера (Christina Aguilera) на красной дорожке перед началом Emmy Awards.
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Хью Лори (Hugh Laurie) выступает на вечеринке после окончания церемонии вручения наград Emmy Awards.
0
2494
18 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
SabakaZ 9 минут назад Минский дурачок на самокатике отличился. Стопудово онтон. ЛамповыйКун 100 минут назад с кален ўставалі....

Цитата: западная ведьма
Это издевательство
а іх хуйло застаўляе пад дулам аўтамата сядзець гэных онтонаў?
западная ведьма 162 минут назад Это издевательство западная ведьма 169 минут назад Liberman,
А где я улыбалась? Я с интересом читаю советы, если мне их дают.
А во вторых, мои слова - это был не совет, а мое мнение о жизни женщины. Так как я сама женщина и уже довольно взрослая, и умная, чё уж там)))) но своей дочери я бы сказала то же самое, ну и говорю, а она отпирается, как и все подростки. И сама я была оголтелой чайлд фри, правда тогда не было такого понятия. Но я вообще не хотела детей, если б мне кто сказал, что у меня их будет трое, я бы пальцем у виска покрутила. А сейчас Бога благодарю
vakyla 176 минут назад Remor,
+
Zukko 184 минут назад Кв-2 nelotgrom 187 минут назад а не его ли первым вальнёт стрелок, чтобы полутать клёвый автомат ? Must 205 минут назад Так КВ-1 или КВ-2?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 724 гостя