РЕКЛАМА

Загрузка...
Emmy Awards - Итоги и Фотографии
' />

Emmy Awards - Итоги и Фотографии

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я ежегодняя премия «Эмми» (Emmy Awards), которая присуждается Академией телевизионного искусства и науки США. Самый престижный приз за лучший драматический телесериал достался «Клану Сопрано» (The Sopranos), а лучшим комедийным сериалом признан "30 Rock".
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Телепродюсер Лорн Майклс (Lorne Michaels) и главные герои "30 Rock" — Тина Фей (Tina Fey) и Алек Болдуин (Alec Baldwin).

The Sopranos был номинирован на 15 «Эмми» и получил в итоге три премии. Кроме самой престижной награды, «Клану Сопрано» также достались «Эмми» за лучшую режиссуру и лучший сценарий в категории «драматические сериалы».
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini) — глава семьи Soprano.

Lenta.ru рассказывает, что награда за главную мужскую роль в драматическом сериале досталась Джеймсу Спейдеру (James Spader) за работу в «Юристах Бостона» («Boston Legal»). «Эмми» за главную женскую роль в драматическом сериале получила Сэлли Филд (Sally Field), сыгравшая в «Братьях и сестрах» («Brothers & Sisters»). Награды за лучшую мужскую и женскую роль второго плана получили, соответственно, Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) за «Остаться в живых» («Lost») и Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) за «Анатомию Грэя» («Grey’s Anatomy»).

Лучшей актрисой в главной роли в комедийном сериале названа Америка Феррера (America Ferrera) за работу в «Дурнушке Бетти» («Ugly Betty»). Этот ТВ-проект, аналог которого под названием «Не родись красивой» с успехом прошел в России, также получил «Эмми» за режиссуру комедийного. Лучшим исполнителем главной мужской роли в комедийном сериале стал Рики Жерве (Ricky Gervais) за «Extras», а награду за лучшую мужскую роль второго плана в сериале "Entourage" вновь получил Джереми Пайвен (Jeremy Piven).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джереми Пайвен (Jeremy Piven).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Терри О’Куинн (Terry O’Quinn).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеймс Спейдер (James Spader).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl).
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Джеми Прессли (Jaime Pressly — лучшая актриса второго плана в комедийном сериале "My Names is Earl".
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Кристина Агилера (Christina Aguilera) на красной дорожке перед началом Emmy Awards.
Emmy Awards - Итоги и Фотографии

Хью Лори (Hugh Laurie) выступает на вечеринке после окончания церемонии вручения наград Emmy Awards.
0
1987
18 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Престижная теленаградаПрестижная теленаграда

Вчера в США завершилась 60-я юбилейная церемония вручения наград Американской академии телевидения Emmy. Название Emmy происходит от английского слова...

Победители Golden Globe AwardsПобедители Golden Globe Awards

Вчера в калифорнийском Беверли Хиллз прошла 66-я ежегодная церемония вручения наград Золотой Глобус. В области телевидения было 11 номинаций. Лучшей д...

Эмми 2009: Список победителейЭмми 2009: Список победителей

Наши поздравления победителям Эмми 2009 – Mad Men и 30 Rock – в категориях “лучшая драма” и “лучшая комедия” соответственно.1. Комедийная актриса втор...

Объявлены номинанты Объявлены номинанты "Эмми"

мериканская телеакдемия объявила номинантов 60-й церемонии \"Эмми\". С 23 номинациями (в огромном числе категорий) в лидеры выбился мини-сериал \"Джон...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 4 минут назад
Цитата: Graffy
Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"
Та же фигня.
Цитата: Graffy
дружище, дам совет, не вступай на банане в диалог с диатезом, типовдв и ещё пару есть акков где они перелогиниваются и общаются друг с другом. Ну и маба тоже можно игнорить))

Не, ну должен же я как-то развлекаться!
Вообще, на самом деле даже из споров с Дианестом или Либерманом иногда можно извлечь пользу для себя. Маб тоже иногда приходит в себя и перестает нести ересь, жаль только редко это случается.
И да - признаю, иногда меня может подзанести и я могу неосторожно фигню ляпнуть. И в отличии от тех же Маба, Дианеста и Либермана - я не стесняюсь этого признавать.
meredian2 4 минут назад Mab,ты с таким сожалением это сказал)даже жалко стало тебя и твою задницу,что для неё нет таких игрушек)
Павлуха 36 минут назад Через одну повторяются из 1 части Vaalon 42 минут назад мне больше атомные субмарины и полёты в космос Mutantik 44 минут назад Лапинс кретинс;) Mab 80 минут назад Мне нра gismo_2 83 минут назад западная ведьма,
Во, закажи себе и не еби людям мозг https://banana.by/index.php?newsid=263280
zonder_com 112 минут назад
Цитата: seregas
Шансов нет

Да.Шансов нет. Но материал (про шампанское) даже попал в русскоязычную Википедию. Пусть русскоязычные пободаются. Они н и ш ч ы е. Им нужнее
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1176 гостей