РЕКЛАМА

As I Lay dying
' />

As I Lay dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”

Тим Ламбесис
As I Lay dying

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.
As I Lay dying

As I Lay dying

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.
As I Lay dying

As I Lay dying

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го, хорошо продавался, став, в конце концов, самым продаваемым среди всех релизов выпущенных на Pluto records. В августе 2002-го As I Lay Dying выпустили совместный сплит с сан-диеговским коллективом American Tragedy.
As I Lay dying

В марте 2003-го As I Lay Dying подписании контракт с лейблом Metal Blade, а в июле выпустили свой третий релиз Frail Words Collapse. В то время группе были предложены контракты с рядом более весомых лейблов, но, изучив историю каждого, As I Lay dying’и пришли к выводу, что лучшим выбором будет Metal Blade. И именно после выхода Frail Words Collapse коллектив был замечен всеми. Большого успеха на Tv добились видео на песни 94 Hours и Forever, которые активно ротировали на Mtv2 и Fuse.
As I Lay dying

As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying

За год As I lay dying отыграли совместные туры с Killswitch Engage, In Flames, Shadows Fall, Lamb Of God, Hatebreed, Everytime I Die, the Black Dahlia Murder, Scarlet, Chimera, Soil work, Papa Roach, Soul Embrace, Bleeding Through, Sworn Enemy, Danzig, Three Inches Of Blood, Haste, Zao, Six Feet Under, The Agony Scene и т.п. Все американские эмо-кор, metal-core и скримо-коллективы отталкивались от шведского блэка, но на звучании As I Lay Dying это отразилось в значительной степени. Зимой 2004-го As I lay dying отправились в качестве хедлайнеров в Германию, отыграв по дороге несколько концертов в Голландии. Это был первый европейский выезд, а за полугодний период постоянных туров As I Lay Dying удалось провести дома всего лишь три недели. После сильной загруженности и напряженных отношений внутри коллектива Крис и Эван покинули состав As I Lay Dying. На их место пришли гитаристы Фил Сгроссо и Ник Хип, а также басист Клинт Норисс. Ушедший Эван Уайт присоединился к Noise Ratchet, где уже играл бывший басист As I lay dying Джон Джеймсон.
As I Lay dying

As I Lay dying

В 2005-м вышел новый альбом As I lay dying - Shadows are Security на лейбле Metal Blade, заняв по выходу 35-е место в чарте Биллборда. Первым хитом с нового альбома стал Through Struggle, получивший широкую ротацию. В поддержку нового релиза As I lay dying сделали тур по штатам вместе с Norma Jean, Madball и Life Once Lost. As I lay dying выступили в Японии вместе с Shadows Fall и Every Time I Die, а летом их пригласили хедлайнерами на христианский фест Cornerstone2005-го. Но главным событием для группы стало официальное приглашение на Ozzfest2005, где звездили Megadeth, Iron Maiden, Rob Zombie и множество других, включая и самого виновника торжества Оззи Озборна. Британский журнал Kerrang назвал As I Lay Dying лучшей группой из всех присутствовавших на том фестивале. Тем временем Тим в содружестве с Pluto records образовал свой собственный лейбл Clockwork Recordings.
As I Lay dying

As I Lay dying

As I Lay dying

Осенью 2005-го группа отправилась в тур Hell on Earth вместе с Heaven Shall Burn, Evergreen Terrace, Agents of Man, End of Days и Neaera. Примерно в это же время парни получили премию San Diego Music Awards в категории “Группа года”. К зиме 2005-го As I Lay dying отправились во второй раз в Германию, где часть тура прошла со Slipknot, а позже парни делили сцену с Deftones, Thrice, Atreyu, Story of the Year, Dredg и другими. Журнал Decibel набил группу на свою обложку, написав, что As I Lay Dying поют песни о “Вере, любви и преданности”
As I Lay dying
As I Lay dying
As I Lay dying

В 2006-м группу пригласили на правах хедлайнеров участвовать в туре Sound and Underground, который прошел по Штатам и Канаде. В туре, помимо As I Lay dying, принимали участие In Flames, Cannibal Corpse, Trivium, Terror, Gwar, The Black Dahlia Murder, Behemoth, The Chariot и Through the Eyes of the Dead.Перебравшись на лейбл Sworn Enemy record, парни записали альбом The Beginning of the End, который вышел в июне 2006-го.
As I Lay dying

В августе 2007 года у группы вышел альбом An Ocean Between Us,который многие считают лучшим их релизом.
1
4960
19 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:40
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 37 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 41 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 49 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 50 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 53 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 55 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок. западная ведьма 55 минут назад Basalt1,
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то... картошка вроде нормальная, пока нормальная...
Я то ладно, я тоже на борще прожить могу, хотя я и любила макдак... а вот молодежь моя огорчилась. Да я и сама огорчена...
Basalt1 60 минут назад западная ведьма,
ясно. выбросила деньги... нечего там делать. пойду щи сварю))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 887 гостей