РЕКЛАМА

Дети и танцы

Перед всеми родителями рано или поздно встает вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Вариантов, безусловно, много, благо появилось много новых интересных направлений, где дети могут реализовать себя с малых лет. Однако есть проверенная нестареющая классика: игровые виды спорта, плавание, гимнастика и танцы. На последних мы остановимся немного более подробно.

Дети и танцы


Вообще в наши дни очень популярны бальные танцы для детей. Это один из видов спорта, который с одной стороны способствует физическому развитию ребенку, с другой стороны, не может принести ему серьезные травмы и осложнения от них. Танцы красивы, безопасны, да и в жизни всегда могут пригодиться, а в определенных случаях могут стать даже любимой профессией, которая будет приносить хорошие деньги.

В студиях танцев преподают массу разных стилей и направлений танцев, от современных ультра-модных до классики. Однако основой всего, безусловно, являются бальные танцы. Учиться им берут детей уже с 4 лет, именно в таком возрасте удается привить основные навыки и начать работать с материалом основательно. И хорошие педагоги действительно могут сделать из вчерашнего дошколенка будущего чемпиона и победителя турниров! В дальнейшем эти навыки будут год от года развиваться, и к подростковому возрасту такой ребенок станет уже настоящим профессионалом, с действительно хорошими и полезными навыками.

В детские группы запись проводится по возрастам: 4 года, 5-6 лет, младшие школьники и школьники продолжающие. Занятия проводятся по абонементам, рассчитанным на определенное количество занятий в течение 1 месяца, занимаются опытные педагоги с небольшими группами.

Не забывайте, что танцы для ребенка: развитие массы навыков, умение владеть своим телом, красота и грация в движениях, развитие эстетического восприятия и совсем другой взгляд на мир!
0
818
19 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 20 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
47912 2 минут назад
Цитата: freddykruger
Крым, ещё и восстанавливал после Великой отечественной, городов, предприятий электростанций понастроил

И все это безвозмездно, ведь так? Или все таки пришлось отрабатывать?
Flint 16 минут назад fynjifvjkjltw,
И как тебя коментить? Идинахуй короче.
flib 17 минут назад Касание идолища Бандеры вызывает у укробота подрыв боекомплекта. Headscan 19 минут назад Человек купил 760 ресторанов, а змагарики пиздят о долбебизме. fynjifvjkjltw 34 минут назад Flint,
Ты чё,пожрамши,на попиздеть потянуло?
Базар к Лампохую был за то,что он скорее всего книжку в последний раз ещё в школе читал,Репку или ещё чего такого рода,а тут пиздаболит за политическую,да ещё и умничает, мол оруэлла запретили,опять фейки сраные дибилоиды постят,а вот какого ты тут варяжку раззявил я не понял
Flint 42 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты еблан когда последний раз книгу то в руках держал?

А что, ну я люблю читать, это что, какой то показатель? Или ты сектант "а в книжке лучше"?
fynjifvjkjltw 62 минут назад neo21,
Ты чухан потный забыл дописан в своей писульке,что этого власова и его приспешников,творивших "дела" во славу адольфыча,95 % россиян и власть в РФ считают преступниками и мразями,а в хохлятне, такие же ублюдки,бандеровцы и оуновцы, считаются хероями
fynjifvjkjltw 73 минут назад Будут продавать для тел наподобие змагариков или хохлоботов закусончик "Zеля в Навозе"
Новости от партнеров