РЕКЛАМА

Дети и танцы

Перед всеми родителями рано или поздно встает вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Вариантов, безусловно, много, благо появилось много новых интересных направлений, где дети могут реализовать себя с малых лет. Однако есть проверенная нестареющая классика: игровые виды спорта, плавание, гимнастика и танцы. На последних мы остановимся немного более подробно.

Дети и танцы


Вообще в наши дни очень популярны бальные танцы для детей. Это один из видов спорта, который с одной стороны способствует физическому развитию ребенку, с другой стороны, не может принести ему серьезные травмы и осложнения от них. Танцы красивы, безопасны, да и в жизни всегда могут пригодиться, а в определенных случаях могут стать даже любимой профессией, которая будет приносить хорошие деньги.

В студиях танцев преподают массу разных стилей и направлений танцев, от современных ультра-модных до классики. Однако основой всего, безусловно, являются бальные танцы. Учиться им берут детей уже с 4 лет, именно в таком возрасте удается привить основные навыки и начать работать с материалом основательно. И хорошие педагоги действительно могут сделать из вчерашнего дошколенка будущего чемпиона и победителя турниров! В дальнейшем эти навыки будут год от года развиваться, и к подростковому возрасту такой ребенок станет уже настоящим профессионалом, с действительно хорошими и полезными навыками.

В детские группы запись проводится по возрастам: 4 года, 5-6 лет, младшие школьники и школьники продолжающие. Занятия проводятся по абонементам, рассчитанным на определенное количество занятий в течение 1 месяца, занимаются опытные педагоги с небольшими группами.

Не забывайте, что танцы для ребенка: развитие массы навыков, умение владеть своим телом, красота и грация в движениях, развитие эстетического восприятия и совсем другой взгляд на мир!
0
507
19 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Блеск и страсть латиноамериканских танцевБлеск и страсть латиноамериканских танцев

Латинская Америка дала миру не только несколько направлений в современной музыке, но и сформировала ряд удивительных и уникальных танцев, которые так...

Загрузка...
Четверг, 17 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
gismo_2 2 минут назад Хе-хе, по словам одного "успешного" чудака ылитврное место. VipMan 13 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
какой коньяк посоветуешь белорусского разлива? Есть нормальные вообще?
никакой. Все которые я пил-ху.ита.
patrokl 13 минут назад А мне нравится,что женщины отличаются от нас, иначе бы не было того влечения. Mab 11 минут назад
Цитата: Либерман
С какой целью?

Чтобы определить что ты искажаешь историю и оправдываешь тогдашнюю преступную советскую власть в Москве.

Голодомор в Беларуси: Матери варили младенцев, а немцы из Наровли просили помощи у Гитлера

https://www.kp.by/daily/24543.3/721375/
Wertum 14 минут назад Видно сразу что в армии нечем заняться patrokl 16 минут назад Удобно взял бы себе. Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Напиши факты. Сравним.

С какой целью?
Mab 20 минут назад
Цитата: Либерман
А потом Дупа будет врать, что пишет факты, а не русофобные фантазии, ага.

Напиши факты. Сравним.

Цитата: BelFCSM
голод был, голодомора не было.

Голодомор был.
Спланаваная канфіскацыя ўраджаю збожжавых і ўсіх іншых прадуктаў харчавання ў сялян прадстаўнікамі савецкай улады на працягу Галадамору 1932-33 гадоў непасрэдна прывяла да забойства сялян голадам у мільённых маштабах
Новости от партнеров