РЕКЛАМА

Почему не стоит ехать отдыхать в Абхазию - 2

Интересненько. В Рунете начался какой-то шторм по поводу хамского отношения к туристам в солнечной Абхазии. Начали появляться истории про неприятный опыт отдыха в этой непризнанной республике, люди делятся видеороликами. Вчера у нас был сюжет про хамов, которые чуть ли не силой выбивали из туристов деньги за то, что сами же сажали на них попугаев и обезьянок. Сегодня у нас еще более гостеприимный распорядитель парковки где-то в Абхазии.
Для страны, которая реально лежит в руинах и вся экономика которой держится на туризме (более 30% поступлений в бюджет) – невиданная наглость.

Абхазия туристы маты
12
3853
3 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
3 августа 2017 13:58
Черная обезьяна ireful

Deso
3 августа 2017 14:03
Ситуация вырвана из контекста , не понятно еще кто прав

glum
3 августа 2017 14:22
Цитата: Deso
DESO Сегодня, 14:03
Ситуация вырвана из контекста , не понятно еще кто прав

А разве не видно??? Ходит чернь и пытается деньги сшибать ни за что. При обломе проявляет агрессию, угрожает, оскорбляет. Ты вообще почитай про Абхазцев. Ленивые обезьяны.

nigatiff
3 августа 2017 14:30
Это все пикабушники. Уже историй 15 прочел, что народ туда не ногой больше, хоть и природа обалденная. У всех без исключения кишечная инфекция, комфорта никакого, каждая "обезьяна" пытается срубить бабла.

glum
3 августа 2017 14:34
Цитата: nigatiff
NIGATIFF Сегодня, 14:30
Это все пикабушники. Уже историй 15 прочел, что народ туда не ногой больше, хоть и природа обалденная. У всех без исключения кишечная инфекция, комфорта никакого, каждая "обезьяна" пытается срубить бабла.

Уж лучше в Батуми сгонять. Та же природа, и грузинское гостеприимство. hi грузинская кухня, вино, шашлыки, Сервис тянется к европейскому

Vardisodo
3 августа 2017 14:37
Интересно, то там происходит? Реально нифига не понятно.

Bolivaruch
3 августа 2017 14:41
В 2015 году был в похожей ситуации во Владикавказе. Человек, который нас принимал (друг отца) быстро решил эту ситуацию просто назвав свое имя вот такому хаму. А потом объяснил, что таким поведением он позорит свой род и страну перед гостями! В машине потом дополнил, что боится за то, во что превращается новое поколение: хамы, быдло, бандиты, беспредельщики. Ни чести, ни совести, ни уважения к старшим. Своего сына (дважды чемпион России по борьбе) воспитал в традициях. Когда видел со стороны, как сын общается с ним, то мне самому было стыдно перед своим отцом даже за легкую дерзость, которую иногда мог себе позволить.
Так вот в семье не без урода, тогда сказал наш друг, но что-то слишком много уродов стало.

glum
3 августа 2017 14:49
а вообще странные эти русские - сколько пишут не ездите в Абхазию, там опасно, грабежи, убийства, насилие, обман, разбои, вымагательства, разруха, беззаконие, безнаказанность. Сервиса нет, опасно вообще для здоровья, море в фекалиях. Но все-равно прутся толпами. Видимо, пока старое поколение не вымрет так и будут туда ехать. А потом жаловаться.

А все дело в обезьянах.

diversant111
3 августа 2017 21:46
У обезьяны синдром широкой спины

NickVick
4 августа 2017 00:19
Христиане

siskin
4 августа 2017 09:26
Вот и лопнула Абхазия,странно куда старшие смотрят

Kano
7 августа 2017 23:49
Судя по рассказам мужа который там регулярно лето в детстве проводил, как была абхазня такого пошиба, так и осталась- наглая, тупая и агрессивная. И вот поробуй тронь этого говнюка, навалятся всем аулом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 15 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 18 минут назад где то я уже это видел! valenok 19 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 19 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 21 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 23 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 25 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров