РЕКЛАМА

Почему не стоит ехать отдыхать в Абхазию - 2

Интересненько. В Рунете начался какой-то шторм по поводу хамского отношения к туристам в солнечной Абхазии. Начали появляться истории про неприятный опыт отдыха в этой непризнанной республике, люди делятся видеороликами. Вчера у нас был сюжет про хамов, которые чуть ли не силой выбивали из туристов деньги за то, что сами же сажали на них попугаев и обезьянок. Сегодня у нас еще более гостеприимный распорядитель парковки где-то в Абхазии.
Для страны, которая реально лежит в руинах и вся экономика которой держится на туризме (более 30% поступлений в бюджет) – невиданная наглость.

Абхазия туристы маты
6
4066
3 августа 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
3 августа 2017 13:58
Черная обезьяна ireful

glum
3 августа 2017 14:22
Цитата: Deso
DESO Сегодня, 14:03
Ситуация вырвана из контекста , не понятно еще кто прав

А разве не видно??? Ходит чернь и пытается деньги сшибать ни за что. При обломе проявляет агрессию, угрожает, оскорбляет. Ты вообще почитай про Абхазцев. Ленивые обезьяны.

nigatiff
3 августа 2017 14:30
Это все пикабушники. Уже историй 15 прочел, что народ туда не ногой больше, хоть и природа обалденная. У всех без исключения кишечная инфекция, комфорта никакого, каждая "обезьяна" пытается срубить бабла.

glum
3 августа 2017 14:34
Цитата: nigatiff
NIGATIFF Сегодня, 14:30
Это все пикабушники. Уже историй 15 прочел, что народ туда не ногой больше, хоть и природа обалденная. У всех без исключения кишечная инфекция, комфорта никакого, каждая "обезьяна" пытается срубить бабла.

Уж лучше в Батуми сгонять. Та же природа, и грузинское гостеприимство. hi грузинская кухня, вино, шашлыки, Сервис тянется к европейскому

Bolivaruch
3 августа 2017 14:41
В 2015 году был в похожей ситуации во Владикавказе. Человек, который нас принимал (друг отца) быстро решил эту ситуацию просто назвав свое имя вот такому хаму. А потом объяснил, что таким поведением он позорит свой род и страну перед гостями! В машине потом дополнил, что боится за то, во что превращается новое поколение: хамы, быдло, бандиты, беспредельщики. Ни чести, ни совести, ни уважения к старшим. Своего сына (дважды чемпион России по борьбе) воспитал в традициях. Когда видел со стороны, как сын общается с ним, то мне самому было стыдно перед своим отцом даже за легкую дерзость, которую иногда мог себе позволить.
Так вот в семье не без урода, тогда сказал наш друг, но что-то слишком много уродов стало.

glum
3 августа 2017 14:49
а вообще странные эти русские - сколько пишут не ездите в Абхазию, там опасно, грабежи, убийства, насилие, обман, разбои, вымагательства, разруха, беззаконие, безнаказанность. Сервиса нет, опасно вообще для здоровья, море в фекалиях. Но все-равно прутся толпами. Видимо, пока старое поколение не вымрет так и будут туда ехать. А потом жаловаться.

А все дело в обезьянах.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 931 гость