РЕКЛАМА

Синдром внутренней пивоварни

Синдром внутренней пивоварни, он же синдром кишечной ферментации (Gut fermentation syndrome). Редкое заболевание, которое связано с избытком грибов, подобным дрожжам, в пищеварительной системе. Фокус в том, что эти грибки перерабатывают внутри человека сахар в алкоголь. Что это значит? Это значит, что человек может вообще не пить алкоголь, но неожиданно становиться пьяным, причем в дрова.
Подробности под катом.

Синдром внутренней пивоварни


Ученые исследовали этот крайне редкий феномен и до сих пор не все верят в его реальность. Выглядит это так. Человек поглощает углеводы, грибы перерабатывают их в алкоголь, человек становится пьяный, в его крови повышенное содержание алкоголя, при этом нет характерного запаха изо рта. Экспериментируя с разными продуктами ученым удалось при помощи "внутренней пивоварни" накачать человека едой так, что в итоге содержание алкоголя в крови составило 120 мг на 100 мл. Это прилично, примерно пол бутылки виски.

В принципе, подобные грибы в пищеварительной системе есть у многих, дело в их количестве. Ученые пришли к выводу, что "включить" синдром можно при длительном приёме определённых антибиотиков, когда ими уничтожается нормальная микрофлора кишечника, а потом активно размножается именно колония дрожжеподобных грибов. Пока не ясно, почему такое случается крайне редко.

А ведь как были бы рады всякие алкаши и маргиналы? Съел шоколадку, запил Кока-Колой, булочку сверху, и всё, через пару часов уже с гармошкой на столе танцует пьяный и весёлый!
наука алкоголь
2
3158
8 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Синдром КотараСиндром Котара

Синдром Котара (Cotard Delusion) – редкое психологическое заболевание, представляющее собой депрессивный бред отрицания. Врачи поговаривают, что это ч...

Интересные факты про опьянениеИнтересные факты про опьянение

А тут мы собрали немного фактов о том, как пить не стоит, почему много пить не стоит, и если пить, то сколько. Вы будете удивлены!...

Новые факты про алкоголь, похмелье и всё такоеНовые факты про алкоголь, похмелье и всё такое

Ученые разрушают многие стереотипы. Будет интересно!...

Тупайя перепьет любогоТупайя перепьет любого

Малазийская перьехвостая тупайя, судя по всему, может перепить любого человека. Новое исследование показало, что диета этого мелкого зверька эквивален...

Загрузка...
Комментарии

tihnikmih
8 ноября 2017 11:50
А ведь как были бы рады всякие алкаши и маргиналы? Съел шоколадку, запил Кока-Колой, булочку сверху, и всё, через пару часов уже с гармошкой на столе танцует пьяный и весёлый!

Многие пьют не для результата, а для процесса!

glebator
8 ноября 2017 18:46
Я в уручье служил там был такой)от хлеба правда, его как только не связывали и не закрывали, а он молчал, пока не комиссовали. Хлеба рубанет и пьяный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 487 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 546 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 643 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 659 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 705 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 777 минут назад флінт у завязке :-) kotad 797 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 804 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров