РЕКЛАМА

' />

Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

1. Регина Майер верхом на своей корове Луне в городе Лауфен на юге Германии. Когда родители не позволили девочке завести лошадь, чтобы учиться верховой езде, 15-летняя Регина осуществила свою мечту, оседлав корову Луну. (Kerstin Joensson / AP)

Братья наши меньшие

2. Кот породы бобтейл на ветке цветущей сакуры в парке Уэно в Токио. (Koichi Kamoshida / Jana Press via Zuma Press)

Братья наши меньшие

3. Голубая птицекрылка сидит на носу девочки на выставке «Удивительные бабочки», которая открылась недавно в лондонском Музее естествознания. (Peter Macdiarmid / Getty Images)

Братья наши меньшие

4. Родившаяся неделю назад самочка ягуара играет со своей матерью в Национальном зоопарке в никарагуанской столице Манагуа. (Esteban Felix / AP)

Братья наши меньшие

5. Фламинго пьет воду в зоопарке немецкого города Оснабрюк. (Friso Gentsch / EPA)

Братья наши меньшие

6. Девочка со своим питомцем на 15-й ежегодной Международной выставке кошек в Минске. (Viktor Drachev / AFP - Getty Images)

Братья наши меньшие

7. Развивающийся плод моржа на ультразвуковом снимке. Руководство тематического зоопарка «Six Flags Discovery Kingdom», который находится в городе Вальехо, штат Калифорния, сообщило, что 16-летняя самка тихоокеанского моржа должна разродится в этом месяце. С 1931 года в этом зоопарке родилось всего 11 моржей. (Holley Muraco / Marine Mammal Reproductive Physiologist and Six Flags Discovery Kingdom via Reuters)

Братья наши меньшие

8. Собаки резвятся во время митинга в защиту прав животных у здания румынского парламента в Бухаресте. (Daniel Mihailescu / AFP - Getty Images)

Братья наши меньшие

9. Канадская казарка пикирует над 6-летним сетчатым жирафом по кличке Джасари. Снимок сделан в зоопарке города Брукфилд, штат Иллинойс. (Jim Schulz / AP)

Братья наши меньшие

10. Боливийская беличья обезьянка тянет солнечные очки, измазанные яблоком, которые держит смотритель Лондонского зоопарка. Смотрители зоопарка узнали, что обезьянки крадут очки у туристов с первых солнечных дней. В итоге группе обезьянок из 18 особей, у которых нет закрытого вольера, решили давать измазанные яблоком очки, чтобы они перестали красть их у посетителей. (BEN STANSALL / AFP)

Братья наши меньшие

11. Слоненок по кличке Сорайя прячется между ног у своей матери в зоопарке немецкого города Ганновер. (Julian Stratenschulte / EPA)

Братья наши меньшие

12. Ягнята в тени деревьев среди нарциссов на ферме Холл в деревне Стрендфорд Сент Мэри на востоке Англии. (Chris Helgren / Reuters)

Братья наши меньшие

13. Чайки летают на фоне обгоревшего судна в портового города Кесеннума в префектуре Мияги. 11 марта этот город был практически полностью разрушен землетрясением и последовавшим за ним цунами. (Damir Sagolj / Reuters)

Братья наши меньшие

14. Детеныш калифорнийского морского льва греется на солнышке на пляже в Сан-Онофре. (Mike Nelson / EPA)
5
1690
16 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 8 апреляФотоподборка дня: 8 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* забавных зверюшек;* храм природы в бывшей газокамере;* обезьян-воришек……и многое другое.(Всего 19 фото)...

Натюрморты после цунами в ЯпонииНатюрморты после цунами в Японии

11 марта цунами на севере Японии крушило все на своем пути. В результате были снесены с лица земли города и поселки, погибли и пропали без вести тысяч...

В зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человекаВ зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человека

Тигры, вырвавшиеся из вольера в зоопарке Сан-Франциско, убили одного человека и ранили еще двух, сообщает AP со ссылкой на газету The San Francisco C...

Фотоподборка дня: 7 апреляФотоподборка дня: 7 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* поклонение Желтому Императору;* весна в Великобритании в самом разгаре;* современную версию произведения “Мадо...

Загрузка...
Комментарии

Mike
17 апреля 2011 01:13
узи уже цветное... хм... вот прогресс...

Hostt
17 апреля 2011 06:28
Сплошной позитив winked Спасибо Автору за подборку good

TwisT
17 апреля 2011 10:53
клёва))) wink

Jaguaros
17 апреля 2011 12:09
Круто,спасибо!

Tugcrereled
18 июня 2011 01:51
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 19 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 63 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 78 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 291 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 308 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 358 минут назад Красиво, но страшно Flint 432 минут назад Сцанина. SabakaZ 434 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 737 гостей