РЕКЛАМА

Анатомия игрового автомата

Чтобы понимать, как играть и как выигрывать на слот-машинах, нужно знать хотя бы правила игры. А лучше понимать принцип самой игры и строения игрового автомата. Это помогает не только зарабатывать деньги в процессе, но и правильно выбирать наиболее для себя подходящий игровой автомат из множества представленных. Это особенно важно, когда играешь в интернет-казино, где разных автоматов могут быть десятки, а то и сотни, как в вулкан игровой зал. Всего несколько минут, и у вас будут необходимый минимум знаний!

Анатомия игрового автомата



Что представляет из себя игра? Выпадение определенной комбинации символов на барабанах обозначает выигрыши или проигрыш. В случае, если это классический игровой автомат с 10 символами на барабане, это означает, что у него 10х10х10 комбинаций, или 1000. Соответственно, шанс выпадения самой редкой выигрышной комбинации составляет 0.1%. Именно таков процент выпадение максимального выигрыша или Джекпота.

В новых игровых автоматах часто делают 20 символов на одном барабане, что в случае с тремя барабанами обозначает 8000 комбинаций. Шанс сорвать Джекпот еще меньше.

А теперь эхо электронной эры. Барабаны теперь не механические и на них есть возможность размещать как угодно много символов. В некоторых автоматах их по 256 на каждом, что дает около 16 миллионов комбинаций. Окончательно добить игрока может факт, что в современных игровых автоматах может быть до десяти барабанов! Это значит, что может быть до 1,2082×10²⁴ комбинаций!

Впрочем, иногда подобная малая вероятность крупного выигрыша наоборот привлекает игроков, особенно если есть прогрессивный джекпот. Правило простое: чем меньше вероятность выигрыша – тем крупнее должен быть этот выигрыш. В противном случае играть просто нет смысла.

Кстати, игровые автоматы приносят деньги своим владельцам как раз благодаря этому зазору между вероятностью максимального выигрыша и размером этого выигрыша. Не сложно высчитать, как часто слот-машина должна выдавать джекпоты определенного размера чтобы игровой автомат работал в плюс для заведения. И если ставка в 1 доллар может выиграть миллион долларов, то вероятность такого события должна четко высчитывать и быть, например 1 к 1 200 000.
0
1408
21 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Romacheka 2 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
западная ведьма 4 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
KENTАврора 4 минут назад Раньше и вправду слово "стукач" как-то одергивало. Сейчас пофиг. Вот вообще не ёкает, если нужно слить ГАИ гондона, который так и не понял, что его корыто брошенное абы как мешает. Равно как и вызвать милицию на орущих. Не вижу смысла ни звонить по оставленным в таких авто телефонам, ни ходить просить быть по-тише тех, кто орет ночью. И те, и другие понимают, что нарушают, т.е. делают это абсолютно осознанно и "на дурачка", типа если придут или позвонят- сделаю как надо, а если нет, то норм. Нех перед такими лебезить и играть в их игру. Верно подмечено: стучать- это сдавать своих. А такие вот "соседи" мне не свои. Tatur 5 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 12 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Romacheka 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 15 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 17 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

Новости от партнеров